Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Komp от 20 05 2011, 21:38:59лех те надо девизом написать"свинью не перебздеть - меня не переспорить")))))я слился нахуже есть такое понятие: переспорить священника. оно мне импонирует почему-то."Догму" смотрел? Мэтт Дэймон красавчик. приболтал монашку сыбаца с кассой пожертвований покутить и потрахаться всласть. практически мой кумир
лех те надо девизом написать"свинью не перебздеть - меня не переспорить")))))я слился нах
ну а чо? тема общая есть, склад ума позволяет, чо б и не поговорить?)))
Цитата: oleg-koc от 20 05 2011, 21:19:46Залог не возвращается только в том случае если ты понёс какие то затраты , если затрат ни каких не было то залог ты должен вернуть в полном размере.либо за минусом затрат и то обоснованных!!! а не так что(Я у тябя удержу пяток,другой, за то что ты меня маленько продинамил)это ж масквичи. у них ваще понятия отсутствуют)))
Залог не возвращается только в том случае если ты понёс какие то затраты , если затрат ни каких не было то залог ты должен вернуть в полном размере.либо за минусом затрат и то обоснованных!!! а не так что(Я у тябя удержу пяток,другой, за то что ты меня маленько продинамил)