'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны. Длинноствольное, гладкоствольное  (Прочитано 10044 раз)

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

У меня и ружье и чехол, старого образца... без разборки не входит...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

schumacher

• Гость

Купи тряпашный за 300 рублей.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Чехлы разные бывают.У меня Мурка самая длинная,не помню точно сколько длина.Без проблем купил для нее длинный чехол чтоб не разбирать.
+1, двухдулка подлиней будет.. :) У меня чехол 130 см, уж что хочешь влезет! Цена вопроса 600р была. Правда моей ВПОшке она прям в притык.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мужчины, что скажете вот об этих двух экземплярах. Нужно именно гладкое 12 калибра и короткое
Remington 870 и Winchester 1300 Defender
И такой вопрос, кто-нибудь пользует Вепря -223 калибра 5,56.На сколько он тише своего собрата  7,62 ( очень шумный без наушников тяжко)
По поводу помповиков. Ремингтон, наверное, самый старый и известный (годов с пятидесятых). Пользовал такие на работе, правда длинноствольные... Весло и есть весло...
Дефендер как то поаккуратнее, вот только длина ствола выпадает из закона... В принципе. есть образцы поинтереснее...
    *  МАГАЗИН: подствольный трубчатого типа.
    * ЕМКОСТЬ МАГАЗИНА: 8 патронов.
    * ДЛИНА СТВОЛА: 450 мм.
    * ДЛИНА ОБЩАЯ: 950 мм.
    * МАССА: 2900 г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: WINCHESTER 1300 DEFENDER изготавливает американская фирма WINCHESTER со 150-летними оружейными традициями и опытом.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: ружья серии DEFENDER (Защитник) - задумывались как оружие именно для самозащиты и охранной деятельности.
Стрелял из Вепря на охоте, прекрасный, тихий бой...  

Anastasiya4WD

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Captain , мнее казалось длинна у них индентична.....себе бы что взял? Или что другое? Но размер имеет значение. Там в комплекте еще длинный ствол и пистолетная рукоятка.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....
Женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Captain , мнее казалось длинна у них индентична.....себе бы что взял? Или что другое? Но размер имеет значение. Там в комплекте еще длинный ствол и пистолетная рукоятка.
Ты сначала расскажи - для чего тебе оружие (самооборона, охота, пострелушки, кайф)... ;D newrus ;D

Anastasiya4WD

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну короткий ствол для охоты не приемлем=))) А вот три отстальных пункта подходят. Самооборона. Для охоты вертикалка есть. У нас с мужем мнения на счет оружия разделились он за самозарядное, а я из этой парочки выбрать хочу. В результате переругались и решили , что каждый себе берет, что хочет. Пока наше мнение только по поводу Вепря совпадает.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....
Женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну короткий ствол для охоты не приемлем=))) А вот три отстальных пункта подходят. Самооборона. Для охоты вертикалка есть. У нас с мужем мнения на счет оружия разделились он за самозарядное, а я из этой парочки выбрать хочу. В результате переругались и решили , что каждый себе берет, что хочет. Пока наше мнение только по поводу Вепря совпадает.
Ты знаешь, по поводу охоты я бы сказал не так - неприемлема помпа... В данной ситуации. я всё же согласился бы на полуавтомат... Но, не собираюсь переубеждать тебя (это старый спор, причём большинство за помпу, в связи с его надёжностью). Попробуй то и другое...
Что я взял? У меня Сайга, причём 410 (точная копия Калаша). Если бы ещё что брал, то взял бы Молоток... Страшное оружие. Но весьма комфортен в стрельбе, практически как и моя сайга...

Anastasiya4WD

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это Вятский который? 8D Так они одинаковые....наверное. Он под под 76 патрон, жестковато. Я Бекаса смотрела, но отзывы владельцев не впечатлили. Мозг еще больше в раскорячку.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Поверь, я из Молота хулиганил на стрельбище - очень впечатляет, и весьма комфортен! ok
А 76 не заряжай, и 70 достаточно!
Бекас не советую... Даже Мурка лучше... ;D