'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны. Длинноствольное, гладкоствольное  (Прочитано 10034 раз)

Anastasiya4WD

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вопрос в зал: Кто такая Мурка? :)
Ну совсем каку я не хочу. МР-ки есть вполне даже приличные, у знакомого пробовали вроде на птичку нормально с ней.
К вопросу о самозарядном ремингтон 11-87? Что думаем? Правда тоже под 76 патрон.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....
Женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Вот уж точно весло... Тяжёлое... ???

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

5 лет охотилсо с Сайгой 12к, да косо смотрели в те времена, ну и бахала она гораздо громче, но утки и зайцы падали как у всех. 430 ствол  подойдет для некоторых видов охот. Для ходовой конечно 4.3 кг многовато, но я сейчас вообще не охотник. так. по тарелочкам выезжаем, по бумаге..

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

_http://www.mississippiautoarms.com/saiga-12-gauge-10-round-magazine-sgm-tactical-p-439.html?zenid=0c11564436d47ae9cc20105b4407fae4  Кто может высылал оттуда такое? 10 зарядный на Сайгу. Со штатов наверное такое без проблем, а наша таможня как смотрит на магазины отвечающие требованиям по вместимости?

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

После продажи Бинельки своей Камо М2, в разрешиловке вчера получил новую лицензию на покупку. В кольчуге буду брать тоже Бинели только Комфорт и с двумя стволами. Пулевой ствол 55 см. с мушкой - отличный вариант на загонной охоте. Ну а длиный по утке и гусю будем применять.

Anastasiya4WD

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Captain, а короткое? У них вроде как 3 разных ствола по длине есть.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....
Женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости...

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне Бекас весьма понравился,  жалко только что в пластике не делают. Планирую себе взять в 05 комплекте.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Сегодня смотрел такого, достойный вариант
FABARM SAT-8 Pro Forces с телескопическим прикладом

Курить не брошу, но пить я буду...

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

В добавление к рисунку...
Имеются модификации:
Гладкоствольное ружье FABARM SAT-8 (Италия)
Гладкоствольное ружье FABARM SAT-8 Tactical.
Гладкоствольное ружье FABARM SAT-8 Pro Forces.
Гладкоствольное ружье FABARM SAT-8 Pro Forces с регулируемым (телескопическим) прикладом.

Тип: полуавтоматическое, с газоотводной автоматикой
Калибр: 12 (длина патронника 76мм)
Длина: мм
Длина ствола: 510 мм
Вес 3.37 кг
Магазин: 7 патронов в трубчатом подствольном магазине

Гладкоствольные ружья серии FABARM SAT-8 (S.A.T.-8 обозначае тSemi-Automatic Tactical 8 - полуавтоматическое "тактическое" ружье, емкость 8 патронов) выпускаются итальянской компанией FABARM для использования сотрудниками службо храны порядка, частными охранными структурами и обычными гражданами (для самообороны и практической стрельбы).

Гладкоствольныеружья серии FABARM SAT-8 используют газоотводную автоматику с расположенным вокруг трубки магазина кольцевым газовым поршнем. Все ружья этой серии оснащены запатентованной системой PulsePiston, использующей саморегулирующийся фрикционный тормоз отката подвижной системы для обеспечения надежной работы автоматики с различными типами патронов. Данный тормоз состоит из эластичного кольца, расположенного между газовым поршнем и тягами, ведущими к затворной группе. При энергичном движении газового поршня (при использовании патронов большоймощности, с повышенным давлением в стволе), эластичное кольцо сжимается в продольном направлении, увеличивая тем самым трение с трубкоймагазина и замедляя скорость отката подвижных частей до приемлемых значений.Запирание ствола осуществляется качающейся личинкой, расположенной в затворе и в боевом положении входящей в паз в хвостовике ствола. Стволы имеют фирменную сверловку TriBore и комплектуются сменными чоками либо дульным тормозом-компенсатором. Питание патронами - из подствольного трубчатого магазина, допускающего установку специальных удлинителей для увеличения его емкости. Цевье и приклад выполнены из ударопрочного пластика, на верхней поверхности алюминиевой ствольной коробки расположена планка типа Picatinny rail для установки различных прицельных приспособлений.

Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Спасибо Морпех), а что стоит в Москве такой, кто знает? У нас 60 рублев просят
Курить не брошу, но пить я буду...