'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62546 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

да я с асфальта еще толком никогда и не съезжал, даже понижайка не включалась на авто))) интересно стало, появится возможность - сделаю)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

..с полным блоком машин не было!!!...мой бы зашел!!! pif newrus 8D..ну это так..к слову!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

мне показалось, что Серега на кроуле спокойно заехал, а Артем решил без кроула, нет?
Не, я ехал на пониженной и всё, а Артём на кроул вроде как. Момент рулит  ok
что то не похоже у него было на кроул, слишаом рывками шел и буксовал... ???
А ты сам пробовал на кроуле? Он так и идёт рывками. Кстати, в конце видео на горку как раз на кроуле и пытались заехать. Ни одна машинка не зашла в натяг. Даже с блоками.
А Артём придёт сам расскажет как ехал  :)
На кроуле по грязи вверх рулём крутить надо(ну и пятая скорость кроула с заблокированным межосевым) - на видео просто ждали не крутя, когда сам зацепится - это не песок. Галсами надо, галсами залазить - ну или с разбега, если есть возможность разогнаться, что и было сделано.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

..с полным блоком машин не было!!!...мой бы зашел!!! pif newrus 8D..ну это так..к слову!!
Помнится 80-ка с обоими заблокированными мостами и межосевым в такую горку у меня тоже шлифовала на середине.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Помнится 80-ка с обоими заблокированными мостами и межосевым в такую горку у меня тоже шлифовала на середине.
...а резинка какая?...а давление ? :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Я ехал по мостику на ползущем режиме - поэтому-то он и отсекал высокие обороты, не давая двиглу раскрутиться - гася обороты и  подтормаживая колеса, а вот когда выключил тогда по-моему и выскочил. В той ситуации ползущий режим - было ошибкой включать. Зато попробовал все варианты электронных помогаек ;)     
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

мне показалось, что Серега на кроуле спокойно заехал, а Артем решил без кроула, нет?
Не, я ехал на пониженной и всё, а Артём на кроул вроде как. Момент рулит  ok
что то не похоже у него было на кроул, слишаом рывками шел и буксовал... ???
А ты сам пробовал на кроуле? Он так и идёт рывками. Кстати, в конце видео на горку как раз на кроуле и пытались заехать. Ни одна машинка не зашла в натяг. Даже с блоками.
А Артём придёт сам расскажет как ехал  :)
На кроуле по грязи вверх рулём крутить надо(ну и пятая скорость кроула с заблокированным межосевым) - на видео просто ждали не крутя, когда сам зацепится - это не песок. Галсами надо, галсами залазить - ну или с разбега, если есть возможность разогнаться, что и было сделано.
Крутить пробовали, там просто уклон неприятный. Машину могло поставить боком, а там и до переворота не далеко. А ходом там легко заходит. Пытались именно с нуля в натяг.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Пивасик ставлю опять таки  ;)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

с нуля бы не зашел! не знаю, как шины там могут с нуля заползти. с сантиметровыми шипами разве что

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

с нуля бы не зашел! не знаю, как шины там могут с нуля заползти. с сантиметровыми шипами разве что
Кстати, да - даже зубастой резине нужны будут большие обороты, чтобы вгрызться в грунт, а на "в натяг" таких оборотов не будет...
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!