'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62506 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

ну что тема хорошая !!!!!!! я вам так скажу эсли честно я за рулем  не сиидел но после охоты мы возвращались на 200 по гредеру из астрахани и боялись куда-нибуть не улетель скороть примерно 15 км  дело не в зубастой резине там где я на паджеро спорт проходил и управлям авто легко 200 плыла как я уже говрил как К,,,,,,
водила водиле рознь.
 надо знать машину, чуять машину и уметь ею рулить. Ну и резина, это 80% успеха.
 Поверьте  мне, (в деревне стоят пара тракторов и Уазка на бигфутах), есть с чем и кем сравнить.
 Не беда 200, что она поплыла в  грязи. Беда в том, что она к этому не приготовлена.

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

я говорю по управлению авто на том же 120 проблем небыло на резине гудрич АТ шел в пределах нормы а вот 100 сотка плавала на той же резине закономерность повтаряется

Lirz (Саня)

• Гость

я говорю по управлению авто на том же 120 проблем небыло на резине гудрич АТ шел в пределах нормы а вот 100 сотка плавала на той же резине закономерность повтаряется

разница масс.
 разница крут. момента и передаточных чисел коробаса.

чудес не бывает.
 на каждую машину свои правила езды.

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

200 только стал еще тяжелей и электроника его мучает (ткуда мы идем ПРОГРЕСС)

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОРФОГРАФИЮ

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

\несогласен по поводу крутящего момента 200 -ый достаточно плавно делает свою работу  на бездорожье

Lirz (Саня)

• Гость

200 только стал еще тяжелей и электроника его мучает (ткуда мы идем ПРОГРЕСС)
всё верно.
 электромозги не дают преимущества
 наоборот для опытного водилы - как якорь в задницу.
 я когда с Паджеры слез и сел на Прадика, меня  коробас и его алгоритм просто выбешивал.
 Но после второго заезда в деревенских говнах я просто влюбился в эту машину. надо просто знать, и понимать, как на ней ехать. Она как  БТР, которому пофиг природная перепетия. Машина способна на обычной шоссейной (лысой) резине в раскачку   выскочить из  жидкой глинолужи своим ходом без межколесного дифа. Достаточно отключить  систему стабилизации и перейти в  понижайку.

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

его тяги достаточно контролировать машину на малых скоростях но неболее того дальше начинает вмешиваться электроника  и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MOBIL1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • танки грязи не боятся

я только не пойму мы дербаним прадо или 200

Lirz (Саня)

• Гость

я только не пойму мы дербаним прадо или 200
мы пытаемся обменять мой 150 прадо на твой 200 крузер :)
 а что?! :)