'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62540 раз)

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это композитная защита как понял? Типа proroad?
Давно искал мнение о ней на так скажем боевых машинах.
Может чирканете пару слов? Стоит оно того?

Композитная, да. Состоит из двух частей. Закрывает двигатель/коробку/раздатку.
Брал на triabc ru

Два года уже с ней езжу :)

Позвольте еще вопросик, не съедает ли эта защита клиренс по сравнению со стальной? Ну если можете оценить

Специальных замеров не делал, но субьективно не ощущал.

DMARIQUE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.7

tronzistor,  а чем отличаются стабы дорестайла?

До первого рестайлинга, который произошел в 2010 (по крайней мере так дилеры почему-то часто называли "апгрейд" 200ки), у 200ки не было KDSS и Crawl control.
Внешне отличается гидроцилиндром, который торчит слева, прикрытый гофрой, плюс другая конфигурация рычага стабилизатора. Собственно из-за этого рычага ничего больше 33" и не влазит.
Куда ж бы он делся, у меня 09 год, кдсс на месте))))))))

Эмм.. может тогда с 09 года :-[
Эммм....может тогда вообще с 07 года, где есть и режим ползанья и КДСС :o

AGP.RU

• Левая полоса ДЛЯ ОБГОНА-А-А-А!!!!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 D

НА охоте ездил через лужу (чернозем) 3 раза проскочил, на 4-ый сел на брюхо (шины Cooper Zeon LTZ), помогали друзья с лебедкой, ездили вокруг меня на УАЗе (подготовленном) без особых напрягов... Сел из-за большой массы машины, не хватило инерции (проскакивал с разгона со всеми блокировками и пониженной)..
ИТОГ: Болотистая местность, рыхлый грунт, глубокая колея не для него. Если застрянет, то своими силами не вытащить.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Понижайка в грязи - зло... я так думаю(С) icon_buba
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

НА охоте ездил через лужу (чернозем) 3 раза проскочил, на 4-ый сел на брюхо (шины Cooper Zeon LTZ), помогали друзья с лебедкой, ездили вокруг меня на УАЗе (подготовленном) без особых напрягов... Сел из-за большой массы машины, не хватило инерции (проскакивал с разгона со всеми блокировками и пониженной)..
ИТОГ: Болотистая местность, рыхлый грунт, глубокая колея не для него. Если застрянет, то своими силами не вытащить.
Странный итог, на рыхлых грунтах любая техника будет ехать только до тех пор, пока сила сцепления колес с грунтом превышает силу сопротивления. Масса тут ни при чем, а вот коэффициенты удельного давления - да.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Со всеми блокировками и пониженной не надо проскакивать с разгона - перед посадкой на брюхо автомобильчик встанет(будет трещать и не ехать) --> спокойно можно сдать назад.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да ну))) а танки весят за 40 тонн, а удельное давление меньше. Это отношение массы к площади. Собственно, я к чему. Или выше клиренс, или шире-зубастей колеса. Иного не дано.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Упс. Пока отвечал пост куда то делся icon_acute7

AGP.RU

• Левая полоса ДЛЯ ОБГОНА-А-А-А!!!!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 D

Странный итог, на рыхлых грунтах любая техника будет ехать только до тех пор, пока сила сцепления колес с грунтом превышает силу сопротивления. Масса тут ни при чем, а вот коэффициенты удельного давления - да.
Коэффициент удельного давления помоему на прямую зависят от массы авто... а потом уже площади давления на грунт. Где-то видел бмв x6 гонял по пашне, приехала нива и села на днище, думаю крузак бы сразу утонул.  х6 просто не успевал тонуть  и зарываться. Прошу не кидать в меня яйцами... Все имхо, но крузак не проходимец в штатном виде...доехать куда-то дальше чем все кроссоверы это да, но ждать что-то волшебного не получится...

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Выше ответил)))