'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62529 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Вот наверное единственное место где краул нужен это песок, и я по песку не ездил. В остальных случаях от него одна польза - если сел, можно, отключив, выехать задом ;D
что есть то есть

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Не хватает бензинкам момента на низах.  :). Перекручивать приходится движок, вот и роется ;)

Обрати внимание как я проехал ( золотистый) и на 3.0 минуте бензин. Резина одинаковая.
<a href="http://www.youtube.com/v/G_61KPVFeqI&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/G_61KPVFeqI&amp;feature=youtube.com/v</a>
Насчет низов спорить не буду, но на черной 200-ке есть ошибка пилота. В момент въезда на пригорок он вывернул руль и начал давить гашетку, что не правильно...

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Земеля, ты мануал совсем не читал?  :)
Может на охоту как-нибудь тебя пригласить? Ну или просто по раскишим полям совместно прокатиться?  Поедешь?
мануал не читал)
спасибо за приглашение но у меня не подготовленая как у вас машина и на обычной летней резине...
сомневаюсь что могу на ней проехать по раскисшим полям)

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

Может на охоту как-нибудь тебя пригласить? Ну или просто по раскишим полям совместно прокатиться?  Поедешь?
мануал не читал)
спасибо за приглашение но у меня не подготовленая как у вас машина и на обычной летней резине...

Так это Прадик подготовленный, а сейчас двухсотка новая стковая пришла - я про нее говорю. Собираюсь ее в полях тестировать!  А тестировать лучше на двух-трех машинах, чтоб все возможности машины понять.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Вот наверное единственное место где краул нужен это песок, и я по песку не ездил. В остальных случаях от него одна польза - если сел, можно, отключив, выехать задом ;D
Севшая на брюхо в песке 200-ка на краун-контроле подгребает под колёса песок не выбрасывая из под колёс - и поднимается на этом подгребённом под колёса песке.
На снегу у севшей на брюхо 200-ки под колёсами образуется наледь на крауне и ничего не подгребает - в снегу этот режим бесполезен.
Как правильно выше заметили, в снегу работает мультитераниян - не даёт сесть на брюхо, останавливая машинку, и  можно сдать назад. На глубоком сухом лёгком  снегу(первая половина зимы) джойстик в крайнем левом положении - дальше пролезешь. На сыром тяжёлом снегу - в крайнем правом положении.
Можно, конечно, перемёты проскользить на пузе разогнавшись, но вот как обидно, когда инерции не хватило буквально на пару метров, или под снегом пенёк.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Севшая на брюхо в песке 200-ка на краун-контроле подгребает под колёса песок не выбрасывая из под колёс - и поднимается на этом подгребённом под колёса песке.
На снегу у севшей на брюхо 200-ки под колёсами образуется наледь на крауне и ничего не подгребает - в снегу этот режим бесполезен.
Как правильно выше заметили, в снегу работает мультитераниян - не даёт сесть на брюхо, останавливая машинку, и  можно сдать назад. На глубоком сухом лёгком  снегу(первая половина зимы) джойстик в крайнем левом положении - дальше пролезешь. На сыром тяжёлом снегу - в крайнем правом положении.
Можно, конечно, перемёты проскользить на пузе разогнавшись, но вот как обидно, когда инерции не хватило буквально на пару метров, или под снегом пенёк.
Угу. Вот только у меня его нету. Поэтому на сыром тяжелом снегу тапку в пол закрыв глаза ;D по другому никак
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37

Не хватает бензинкам момента на низах.  :). Перекручивать приходится движок, вот и роется ;)

Обрати внимание как я проехал ( золотистый) и на 3.0 минуте бензин. Резина одинаковая.
<a href="http://www.youtube.com/v/G_61KPVFeqI&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/G_61KPVFeqI&amp;feature=youtube.com/v</a>
Насчет низов спорить не буду, но на черной 200-ке есть ошибка пилота. В момент въезда на пригорок он вывернул руль и начал давить гашетку, что не правильно...

Вчера с телефона писать не стал. Сейчас ещё раз посмотрел на большом экране и я полностью согласен с s_z! Там у авто явно вывернулось колесо и всё пошло не так. там дело явно не в "низах".
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

alex881rrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150

мануал не читал)

Так это Прадик подготовленный, а сейчас двухсотка новая стковая пришла - я про нее говорю. Собираюсь ее в полях тестировать!  А тестировать лучше на двух-трех машинах, чтоб все возможности машины понять.
по своему опыту скажу что по раскисшим полям нужно ещё дт 75 прихватить))  чтоб вытаскивать двухсоток на летней резине
всеравно спасибо земляк за приглашение я пас...мне машину жалко  pioneer

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Вот у меня такая обида случилась прошлой зимой. Не хватило пары метров, встал прям у ворот дачи, копал потом пять с половиной часов в одного. Проклял все. В итоге купил пневмодомкрат от сорокина, и плюс на зиму сандтреки кину в багажник обязательно :)

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Крылья, ноги, хвосты.. Главное - лебедка )
Если донышко, лежит на полюшке.. никакие Baja Claw даже не помогут.. Лебедка - наше все )

Через 10-15 минут продолжили движение..