'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62517 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вообще я разочарован. Сразу в мыло
Дык, а какая АТ в таких условиях не в мыло?
Меняй на МТ. ;D
Да, так и сделаю
А какую хочется?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Хочется не совсем экстремальную, чтобы можно было и по асфальту ездить. Поэтому наверное гудрич
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тоже на лето гудричи мт планирую брать. Говорят, бывает 305/55 R20. Пока не нашёл. Есть у кого контакты?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Тоже на лето гудричи мт планирую брать. Говорят, бывает 305/55 R20. Пока не нашёл. Есть у кого контакты?
Не, я на 18 останусь...

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На 17 самый большой у БВГ МТ - 265/70. А на 18 вообще существует БФГ МТ? Не встречал.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Купер не тянет

Знакомо )
кстати, как поставил микки baja claw 33", вместо cooper zeon ltz 33" машина стала тянуть.. и меньше грязниться )

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На 17 самый большой у БВГ МТ - 265/70. А на 18 вообще существует БФГ МТ? Не встречал.

Существуют, но не в России, в россию очень маленький спект поставляется.. У нас Cooper STT или Mickey Thompson Baja MTZ нормально на R18 поставляют.. Но лично я советую уходить на R17 и ставить Baja Claw, она прекрасна )

JekRouder

• Гость

... Но лично я советую уходить на R17 и ставить Baja Claw, она прекрасна )
[/quote]
А по асфальту?

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

... Но лично я советую уходить на R17 и ставить Baja Claw, она прекрасна )
А по асфальту?
[/quote]

Управляемость в городе
Если сравнивать 305/55 R20 Cooper Zeon против LT305/65 R17 Baja Claw, то тут конечно есть ощущения, что машина стала чуть более валкая, но это вопрос профиля, при этом скажу, что в городе на перекрестке можно заложить в 90% поворот на перекрестке на 45-50км/ч и вписаться без пота - специально проверял, боковина чуть подминается (судя по пыли), но едет, куда ее просят.

Скорость на трассе
При достаточно ущербном дорожном покрытии в Поволжье 140-150км/ч нормально едутся.

Торможение на городских скоростях (на трассе специально не проверял)
приемлимое, если опять же сравнивать крузак до и после..

Шум
Сложно сказать насчет шумности достоверно (потому что осенью снял Куперы, а Микки поставил весной после хаккапелиты), но насколько я ощутил на память - шум если и увеличился, то не сильно на трассе, а в городе не слышно особо (при радио практически минимальном звуке).

С ребенком ездил, несколько раз - не просыпался )

Снег/Лед
Октябрь получился выдающимся, у нас уже 15-20см снега ) дороги чистить забыли в городе, в принципе тоже весьма приемлимо, я бы даже сказал существенно лучше, чем у Купера было (зимой правда как шиномонтажки освободятся и как еще в лес сгоняю поменяю на шипы).

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У нас снег выпал внезапно и все обледенело - я на купере вздрогнул