'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 200-КА НА БЕЗДОРОЖЬЕ !!!!( слякоть, глина, песок)  (Прочитано 62516 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

... Ну понятно что прокладки разные, но ехали то по одной и той же траектории друг за другом...
Я на охоте с этим постоянно сталкиваюсь, правда мы по лесу на УАЗиках ездим, но всё тоже самое - полностью одинаковые автомобили - некоторых откапываем, другие, как по асфальту едут  ;D по той же самой тропке.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Я же говорил 200-ка меня приятно удивила.
Ну не понимаю я Ваших восторгов про 200-го на бездорожье. Был разочарован. 150-й с пневмой и блокировкой заднего моста и межосевого дифференциала более проходимый при прочих равных. Особенно в снегу. Есть опыт и того и другого. В Эмиратах в пустыню ездили на 100-х и 200-х в пески... Ни одна сотка не села, а двухсотых раз пять останавливались из песка вызволять. Ну понятно что прокладки разные, но ехали то по одной и той же траектории друг за другом...

Я не говорил, что в восторге от внедорожных качеств 200, я сказал, "приятно удивила", т.к. опасался , что в той поездке 200-ка будет нам обузой.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

всегда пользую формулу(за идеал взят уаз)=к рекомендованным 5км/ч для несильного овна к скорости прохождения прибавляю пропорционально% увеличения массы  авто на котором в данный момент юзаю и прохожу на ура(30ти метровые участки таким способом легко берутся даже для тяжеловеса 200ки),для более длинных нужно искать объезды либо другие шины.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5
Re: 200 вне дорог
« Ответ #93 : 20 11 2012, 03:19:30 »

Я на охоте пробовал краул контрол. Снесло в поле в лужу по пороги, резинка то шоссейная стоит. Вперед не едит, назат тоже стоит. Думаю, все пипец, Нивой не вытащим, трактор нужно. Тут мысля пришла, что есть же модная система. Поднял, блок централного диффа, понижайка, первый режим контрола на задней скорости и он сцуко полез, потихоньку но вылез 8)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 29 11 2012, 23:00:11 »

Кхех ..)  Сёдни жуть победил,цельный день снежинки укатывал , движком тока и тормозил всю дорогу )..
Приехал уж далеко затемно домой ,ставить снегокат негде ((( .Не чищено , местов нету . Дал кружок другой по дворам да и решил взлететь на то место,где газон по определению должон быть, через камень высокий да сугроб белый . Включил все взлетные тумблеры и полез. И он полез со мной вместе ! Так вдвоем и припарковались на высоте, нагло и культурно  . Я еще укатал поле себе ,чоб ботинки не захлебнулись при  высадке десанта и развернулся чоб завтра мордой на тракт прыгать. Да и живот ему чистым снегом протер-заслужил )).
Позвони родителям !

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265

А кто нибудь пробовал на двухсотке по болоту или по лесовозной колеи?Если есть фото или видео интересно было бы посмотреть.

petropavl

• Гость
« Ответ #96 : 12 01 2013, 19:12:22 »

Сегодня с прицепом снегоходным пришлось пару киломметров пробиваться по снегу (сантиметров на 10-15 выше порогов низ спрессованный верх см 10 пухлый), отлично себя на понижайке себя машина показала и крутящего достаточно что бы себя тянуть и прицеп на 13 колесах массой под тонну, думал встану, но нет все обошлось.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #97 : 12 01 2013, 19:53:57 »

На тракторе был?

petropavl

• Гость
« Ответ #98 : 12 01 2013, 22:47:35 »

На бензине, я на трактор больше не сажусь.

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 12 01 2013, 23:39:24 »

На бензине, я на трактор больше не сажусь.

Нельзя ли услышать негатив собственного опыта по юзанью трактора?? ;) очень интересует, так как мой первый трактор в ожидании...