'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнесмены на забастовку 26 мая 2011 года  (Прочитано 3284 раз)

Кошь

• Aut viam inveniam, aut faciam
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

а кули толку то?
эт по нашему, по русски)))

cars07

• Гость

Представители малого бизнеса проведут в Москве акцию протеста.
Они выйдут сегодня на Пушкинскую площадь в полдень, чтобы потребовать снижения ставки социальных налогов с 34 до 14%. Акцию организует движение "Развитие предпринимательства" и "Опора России".
Однодневные бизнес-забастовки и митинги пройдут и в других крупных городах страны.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я считаю все эти забастовки бред. Сейчас идет настоящая война за каждого клиента (по крайней мере в моих областях сферах), работать надо а не плакать.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Nicolss

• Гость

Я считаю все эти забастовки бред. Сейчас идет настоящая война за каждого клиента (по крайней мере в моих областях сферах), работать надо а не плакать.
+100500 Даж и времени и желания нет стучать по бочкам на какой нить площади. Детей кормить и обувать-одевать надо.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Не задумывался, на кого работаешь то, всё больше и больше.
А скоро въябывaть придётся чтоб только на хлебушек хватало. Если продолжаться всё так и будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

скоро и к вам прийдут проблемы, придется задуматься, у меня в студии даже фото на документы перестали делать, теперь их на месте снимают мыльницами без света за большие деньги, государсвенные чиновники прихватывают все сферы бизнеса, с правами давно так, мыльница за 6 тыс и стул у покрашенной стены. себестоимость 7 тыс
а у меня оборудовано место себестоимость 100 тыс и ху.. толку???
Будем жить!

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я полностью за предпренимателей, молодцы.
Эти повышения по сути касаются каждого, потому как большинство наемные работники. А соответсвенно и тебе как наемному работнику придется работать еще больше, чтоб выжить.
О каком развитии бизнеса можно говорить в нашей стране. Правильно даже сам Путин однажды сказал "В России бизнес начинают только героические люди"!!!  И я лично за этих героических людей, потому как именно они дают дополнительные рабочие места и т.п., а не правительство это делает, как раз правительство этому припятствует выпуская подобные законы.

cars07

• Гость

я полностью за предпренимателей, молодцы.
Эти повышения по сути касаются каждого, потому как большинство наемные работники. А соответсвенно и тебе как наемному работнику придется работать еще больше, чтоб выжить.
О каком развитии бизнеса можно говорить в нашей стране. Правильно даже сам Путин однажды сказал "В России бизнес начинают только героические люди"!!!  И я лично за этих героических людей, потому как именно они дают дополнительные рабочие места и т.п., а не правительство это делает, как раз правительство этому припятствует выпуская подобные законы.

+10000000

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/5NnYgH54Zp0?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5NnYgH54Zp0?fs</a>

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Терпилы мы русский народ и будем дальше терпеть пока нас еб...т.

bam а забастовка эта клоунада сплошная.Правительство даже не дернется чего либо делать.
Так и будем дальше бегать от налогов , а они за нами.
С уваженим Олег...