Смотрю и думаю: вот срочно у кредитников астро-лансеро-пыжей, кредитованное добро все отнять (только ВСЁОо, шоб ничо на дорогах не осталось - лучче дачники с рассадой на классике) и в фонд государства сдать! И проблема с пробками будет решена и бюджет пополнен несказанно - за 10 лет на транспортном налоге стока не соберут.
при чем здесь кредиты? вот у меня две машины в кредитах. и чего?
у нас в стране по причине финансовой безграмотности народ считает кредиты уделом малоимущих, не подозревая, что весь мир играет заемными деньгами, и не плохо при этом зарабатывает.
народ привык, что у нас не "деньги делают деньги", а деньги берутся от сидения жопой на офисном стуле, и пропорциональны размерам протертых этой жопой дыр.
так, чисто для размышления - в России в настоящий момент ставки по автокредитованию одни из самых низких по сравнению с остальными видами кредитов. взять кредит на развитие бизнеса той-же малой кровью под тот-же процент и обеспечение - не реально. плюс наличные деньги сами по себе стоят денег. поэтому тащить в автосалон налом 100%-ую оплату за машину, я например считаю не признаком крутости, а верхом человеческой глупости. в то время как привлечение заемных денег, за счет высвобождения свободных оборотных средств, позволит не только отбить процент по автокредиту (который, кстати, зачастую ниже реальной годовой инфляции. не путать с заявленной), но и заработать.
дальше разжевывать не буду. включайте собственный мозг.