'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328331 раз)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1380 : 05 07 2012, 23:50:39 »

Как обычно, дорожное быдло на обочине...Но есть и адекватные водители которые не хотят дышать пылью из-за придурков! От автора: "Нива отжимала норовящих сзади по обочине уродов. Субаровод заступился."
P.S. Регик мог же заступится тоже за водителя Нивы.           Драка на 1:30, <a href="http://www.youtube.com/v/Ya6QAB6v4SA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Ya6QAB6v4SA</a>

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1381 : 06 07 2012, 07:57:35 »

ну и правильно что дали!
Всё новое-хорошо забытое старое...

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1382 : 06 07 2012, 09:24:10 »

Думаю, что парень на ниве больше так делать не будет. Кому он, что хотел доказать......

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1383 : 06 07 2012, 09:30:53 »

Как обычно, дорожное быдло на обочине...Но есть и адекватные водители которые не хотят дышать пылью из-за придурков! От автора: "Нива отжимала норовящих сзади по обочине уродов. Субаровод заступился."
P.S. Регик мог же заступится тоже за водителя Нивы.           Драка на 1:30, <a href="http://www.youtube.com/v/Ya6QAB6v4SA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Ya6QAB6v4SA</a>
А от водителя Нивы никто пылью не дышал? Правильно, что получил. Что за черта такая: "сам в жопе и другим вылезти не дам"?
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1384 : 06 07 2012, 09:39:52 »

<a href="http://www.youtube.com/v/gt-IF7URFuA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/gt-IF7URFuA</a>
Ну и быдло. "Коля я чуть не обосралась, набей ему еб..ло". В расход таких расиян.
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1385 : 06 07 2012, 09:47:54 »

P.S. Регик мог же заступится тоже за водителя Нивы.           

Постоянно тема езды по обочине поднимается на форуме, и постоянно есть заступники тех, кто едет по обочине... Ну бляха-мауха, ведь реально раздражают товарищи на обочине... И мешают они ВСЕГДА!!! На ближайщем светофоре-пешеходном-ж/д переезде, где движение по обочне невозможно, начинаются втискивание в основную колонну... Особо "принципаиальные" типа "все равно влезу" создают аварии... Одно дело пропустить перестраивающегося с соседней полосы, выезжающего со двора, отъезжающего с обочины - ни вопрос, всегда пропускаю... А вот это быдло, которое пропылит сотню-другую метров в жаркий день по обочине и потом ломится с мигающим поворотниками в колонну - да нах..й мне твои мигающие благодарности - ты только что насрал на стоящих людей, а меня будешь за это благодарить??? Такю быдлятину никогда не пропускаю с обочины... Тоже несколько подобных случаев было...похожая, как на видео, на объездной Москвы (А107 вроде трасса) ситуация, когда толпа легковых в 30-градусную жару поднимая клубы пыли двинулась по обочине... Впереди переезд - щемятся прямо под колеса... Дальнобоев много, по рации клич пошел, один на машинке поменьше наполовину на обочину съехал - все нормально... Все равны, все ровно едут... Там правда никто к нему не бежал выяснять отношения, посигналили и начали опять в колонну на асфальте проситься... Полезли бы - монтировками от дальнобоев бы огреблись точно... Недавно похожую ситуацию поддержал у себя в городе - парень на 200-ке передо мной перегородил обочину и ехал по ней, никого не обгоняя... Я на четверь по корпусу перекрыл его, что бы передомной не ломились, и так ехали... Тоже никто не выскакивал выяснять отношения ( :-X даже не сигналили)... доехали до перекрестка - парень на свое место вернулся, и поехали дальше....
Прав я или не прав - это моя точка зрения.... Сильно крутой - езжай по встречке, такой как все - едь как все, не будь быдлом.... А типа оправдание "кому это мешает" это только для себя, а не для десятков тех, кого объезжаешь по обочине..... Для ситуаций жизни и смерти есть соответствующие службы с соответствующими машинами, а на все остальные случаи нужно либо выбирать другие маршруты, либо закладывать на пробки дополнительное время в своем графике....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1386 : 06 07 2012, 09:50:06 »

По Киевскому ш. каждое воскресенье пробняк лютый от Нары до Селятино, в Москву все едут по обочине 3-м рядом, пылища пипец! И таких упёртых пока ни разу не видел!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #1387 : 06 07 2012, 10:03:33 »

P.S. Регик мог же заступится тоже за водителя Нивы.           

Постоянно тема езды по обочине поднимается на форуме, и постоянно есть заступники тех, кто едет по обочине... Ну бляха-мауха, ведь реально раздражают товарищи на обочине... И мешают они ВСЕГДА!!! На ближайщем светофоре-пешеходном-ж/д переезде, где движение по обочне невозможно, начинаются втискивание в основную колонну... Особо "принципаиальные" типа "все равно влезу" создают аварии... Одно дело пропустить перестраивающегося с соседней полосы, выезжающего со двора, отъезжающего с обочины - ни вопрос, всегда пропускаю... А вот это быдло, которое пропылит сотню-другую в жаркий день по обочине и аотом ломится с мигающим поворотниками в колонну - да нах..й мне твои мигающие благодарности - ты только что насрал на стоящих людей, а меня будешь за это благодарить??? Такю быдлятину никогда не пропускаю с обочины... Тоже несколько подобных случаев было...похожая, как на видео, на объездной Москвы (А107 вроде трасса) ситуация, когда толпа легковых в 30-градусную жару поднимая клубы пыли двинулась по обочине... Впереди переезд - щемятся прямо под колеса... Дальнобоев много, по рации клич пошел, один на машинке поменьше наполовину на обочину съехал - все нормально... Все равны, все ровно едут... Там правда никто к нему не бежал выяснять отношения, посигналили и начали опять в колонну на асфальте проситься... Полезли бы - монтировками от дальнобоев бы огреблись точно... Недавно похожую ситуацию поддержал у себя в городе - парень на 200-ке передо мной перегородил обочину и ехал по ней, никого не обгоняя... Я на четверь по корпусу перекрыл его, что бы передомной не ломились, и так ехали... Тоже никто не выскакивал выяснять отношения ( :-X даже не сигналили)... доехали до перекрестка - парень на свое место вернулся, и поехали дальше....
Прав я или не прав - это моя точка зрения.... Сильно крутой - езжай по встречке, такой как все - едь как все, не будь быдлом.... А типа оправдание "кому это мешает" это только для себя, а не для десятков тех, кого объезжаешь по обочине..... Для ситуаций жизни и смерти есть соответствующие службы с соответствующими машинами, а на все остальные случаи нужно либо выбирать другие маршруты, либо закладывать на пробки дополнительное время в своем графике....
Поддерживаю на 1000%
Только машину помоешь, быдляки всякие едут по обочине, пылят, вклиниваются. Почему я должен дышать пылью??? >:D >:D >:D Закрываю окно, включаю кондей и фильтр. Почему я должен менять салонный и воздушный фильтр чаще в два раза из-за всяких козлов??? >:D >:D >:D
Я принцыпиально не пускаю всякий мусор с обочины. Когда мы начнем уважать друг друга, тогда начнут уважать нашу страну. И не надо пинять на государство, мол дороги не делаются и мест парковочных нет. Машины уже покупаются как велосипеды.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1388 : 06 07 2012, 10:12:24 »

DimmOn, Согласен с тобой. Пыль бы стерпеть можно, но ведь хамы и основной ряд задерживают, чем они это заслужили?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1389 : 06 07 2012, 10:41:55 »

DimmOn, Согласен с тобой. Пыль бы стерпеть можно, но ведь хамы и основной ряд задерживают, чем они это заслужили?
Кстати такая же фигня есть в очереди в Сбербанк! Именно в отделениях этого банка, если нет электронного терминала который квитки с номером выдаёт, то приходится стоять в очереди и отгонять всех от окна, т.к. все сразу вперёд лезут! А млять на 2-3 шага в сторону отойдёшь,  так тётки сзади вопить начинают типа вас здесь не стояло!
Такая же фигня и на дорогах, как только свободное место в потоке появляется, сразу все туда лезут! Вот лишь бы успеть! А то потом всё пипец жизнь кончится!
КУЛЬТУРЫ НОЛЬ!
А мы с вами в клубе не такие ! Мы галантные и воспитанные! Может нас это и объеденяет! ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.