Как обычно, дорожное быдло на обочине...Но есть и адекватные водители которые не хотят дышать пылью из-за придурков! От автора: "Нива отжимала норовящих сзади по обочине уродов. Субаровод заступился."
P.S. Регик мог же заступится тоже за водителя Нивы.
Постоянно тема езды по обочине поднимается на форуме, и постоянно есть заступники тех, кто едет по обочине... Ну бляха-мауха, ведь реально раздражают товарищи на обочине... И мешают они ВСЕГДА!!! На ближайщем светофоре-пешеходном-ж/д переезде, где движение по обочне невозможно, начинаются втискивание в основную колонну... Особо "принципаиальные" типа "все равно влезу" создают аварии... Одно дело пропустить перестраивающегося с соседней полосы, выезжающего со двора, отъезжающего с обочины - ни вопрос, всегда пропускаю... А вот это быдло, которое пропылит сотню-другую метров в жаркий день по обочине и потом ломится с мигающим поворотниками в колонну - да нах..й мне твои мигающие благодарности - ты только что насрал на стоящих людей, а меня будешь за это благодарить??? Такю быдлятину никогда не пропускаю с обочины... Тоже несколько подобных случаев было...похожая, как на видео, на объездной Москвы (А107 вроде трасса) ситуация, когда толпа легковых в 30-градусную жару поднимая клубы пыли двинулась по обочине... Впереди переезд - щемятся прямо под колеса... Дальнобоев много, по рации клич пошел, один на машинке поменьше наполовину на обочину съехал - все нормально... Все равны, все ровно едут... Там правда никто к нему не бежал выяснять отношения, посигналили и начали опять в колонну на асфальте проситься... Полезли бы - монтировками от дальнобоев бы огреблись точно... Недавно похожую ситуацию поддержал у себя в городе - парень на 200-ке передо мной перегородил обочину и ехал по ней, никого не обгоняя... Я на четверь по корпусу перекрыл его, что бы передомной не ломились, и так ехали... Тоже никто не выскакивал выяснять отношения (

даже не сигналили)... доехали до перекрестка - парень на свое место вернулся, и поехали дальше....
Прав я или не прав - это моя точка зрения.... Сильно крутой - езжай по встречке, такой как все - едь как все, не будь быдлом.... А типа оправдание "кому это мешает" это только для себя, а не для десятков тех, кого объезжаешь по обочине..... Для ситуаций жизни и смерти есть соответствующие службы с соответствующими машинами, а на все остальные случаи нужно либо выбирать другие маршруты, либо закладывать на пробки дополнительное время в своем графике....