'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 307072 раз)

cars07

• Гость
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #160 : 20 10 2011, 23:14:01 »

При такой прагматичной (где-то даже циничной) даме безработный муж - это чудо. Либо муж - исключительный субъект, почти божество, либо весь цинизм, и прагматизм дамы - сугубо наносное, призванное скрывать тонкую и романтичную натуру.
Да, я белая и пушистая, и кроме маникюра больше ничем не занималась, а текст вообще скопировала из другого форума. :)
Пора бы уже и фото своё предъявить)))
\
Аватарка же есть!
У меня тоже есть, но это не значит, что на ней я)))
Ты мою видел?
Видел) Неужели ты?)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #161 : 20 10 2011, 23:14:29 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)

Полковник прав! :)

Если ехать 3-5 км/ч то можно и 50см. держать дистанцию, а если скорость больше то дистанция наверно должна быть такой чтобы это было безопасно при экстренном торможении.

Сам один раз попал в аварию на Рязанском проспекте лет 10 назад, ехал с работы примерно км 60-80 и дистанция до впереди ехавшей машины была не 1м. и короче чел ехавший передо мной что было сил нажал на тормоз после чего его развернуло поперёк дороги и на пол корпуса выкинуло на встречку ну я его малость и догнал, Волга это 24-я была, ему там почти нечего, а я об его хром бампер с клыками с левой стороны разбил себе поворотник бампер и капот. Удар был по касательной хотел объехать, но с права была машина да и настолько это всё быстро произошло что там и думать то некогда.
Когда вышли грю чо так тормозил та, он ответил, что ему подрезали хотя дорога была свободная и я не каких телодвижений впереди не видел. Когда приехали гайцы замерили тормозной путь Волги, так вот  следы от колёс на асфальте были длиной 15м.
в чем прав если разговор о пробке?))) какие 60-80км?))) 1-2 км.ч) и то то стоишь, то дергаешься))) зачем в такой пробке тебе экстренное торможение и безопасная дистанция?))) она 50 см уже безопасна) лишь бы впереди стоящий задом не покатился)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #162 : 20 10 2011, 23:15:02 »

почему когда мне что-то доказывают, не читают что я пишу и не отвечают на вопросы?))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #163 : 20 10 2011, 23:16:09 »

а я вот то же держу повышенную дистанцию
так как тормоза у меня хуже, чем у прадо и тем более селики
и если я не успею затормозить в пробке,
то вам всем мало не покажется, что ЗЛОМУ , что БЕГЕМОТУ, что ПОЛКОВНИКУ

Никит, мои тормоза намного хуже твоих) разгоняется табуретка резче чем тормозит) поэтому капот зеленый))

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 20 10 2011, 23:16:18 »

При такой прагматичной (где-то даже циничной) даме безработный муж - это чудо. Либо муж - исключительный субъект, почти божество, либо весь цинизм, и прагматизм дамы - сугубо наносное, призванное скрывать тонкую и романтичную натуру.
Да, я белая и пушистая, и кроме маникюра больше ничем не занималась, а текст вообще скопировала из другого форума. :)
\
Аватарка же есть!
Ты мою видел?
Так аватара же у тебя есть. ;D

А мои фоты есть в отчетах... трех.  :P

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 20 10 2011, 23:17:46 »

почему когда мне что-то доказывают, не читают что я пишу и не отвечают на вопросы?))
Вот не правда! Всегда интересно, когда пишешь. Пытаешься получить доп. инфу, а ты - молчок! :)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 20 10 2011, 23:18:12 »

А это свойство русских форумов:
На американском форуме задают вопрос - на него отвечают.
На русском, задают вопрос, и тебе на 10 страниц объясняют какой ты му#ак. ))))

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 20 10 2011, 23:20:09 »

\
Аватарка же есть!
Ты мою видел?
Так аватара же у тебя есть. ;D

А мои фоты есть в отчетах... трех.  :P
Кинь ссылку, не поленись! Я тоже кину. А там решишь, звать меня на чай в Южный, или ну меня "нафик"! :)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #168 : 20 10 2011, 23:20:10 »

а кто сказал что я этим горжусь?) просто не люблю тех кто перед собой держит дыру, а когда туда кто-то лезет они сразу спешат и затыкают дыру))
Так называемую тобой "дыру", держат не для того, что бы такие шустрики в неё влезали, это безопасное расстояние до впереди идущей машины, а именно интервал между ТС!

в чем прав если разговор о пробке?)))

Наверно пропустил где то, что про пробку разговор, просто чёта подумал про дистанцию в общем при движении.

Понятно что в пробке с скоростью 2-5км/ч держать дистанцию в 10м. смысла нет, я про то что чем скорость выше то дистанция должна быть больше для безопасной остановки при возникновении таких ситуаций как резкое торможение вплоть до полной остановки впереди идущего Т.С.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 20 10 2011, 23:20:51 »

А это свойство русских форумов:
На американском форуме задают вопрос - на него отвечают.
На русском, задают вопрос, и тебе на 10 страниц объясняют какой ты му#ак. ))))

Злая ты, но интересная...