Тебе что либо доказывать бесполезно... не буду на это тратить времени...
Есть два больших "НО" в твоих словах...
1-ое Опять же выдержка из ПДД "...обязан пропустить все транспортные средства, даже движущиеся с нарушением ПДД..." и это касается и междурядья и знака уступи дорогу...
Таранить стоящее ТС ещё ни одна статья КРФ и ПДД не позволяла с каким бы нарушением ПДД оно не стояло...
2-ое Мы живём в России и этим всё сказано...
да мне не надо ничего доказывать. себе докажи что мужчина, а не пацаненок в пуберантном периоде. ксиву дали, ствол дали, буду как большой беспредельничать. без ствола и ксивы способен все то-же самое исполнить? ты живой пример, когда нельзя человеку доверять оружие. оружие должно дисциплинировать посредством чувства ответственности, а тебя оно на "подвиги" толкает. за что ты человеку стекло разбил? за то, что сам под него влез? почитай ПДД, особенно в части соблюдения рядности движения. ато ты совсем от реальности оторвался, помехи ему все создают. если ты на красный ломанешься, то тот в кого ты врубишься тоже "...обязан пропустить все транспортные средства, даже движущиеся с нарушением ПДД..."? я уже говорил о феномене сознания хруста, что ему почему-то все по жизни что-то должны. никто вам ничего не должен. и ехать вы обязаны в ряду так-же как машины. согласно ПДД мотоцикл не имеет НИКАКИХ преимуществ. и форд был прав на 100%. а пропускают вас не потому, что вы такие фельдиперсовые, а потому, что зрелые люди в здравом сознании понимают, что им не станет лучше от того, что очередной оголделый камикадзе размажет свои мозги по асфальту, и не более того. и даже хрен бы с ним с камикадзе (пусть убьется, лишь бы других с собой не прихватил), но время из-за дурака терять совсем не охота.
насчет же таранить- легко исполняется. в суде раскручивается цепочка: нападение, испугался, состояние аффекта, пытался скрыться от нападавшего, случайно в процессе раздавил его мотоцикл. любой нормальный адвокат докажет, тем более стекла после удара внутри салона, что подтверждает что удар был снаружи. а дальше ты идешь по хулиганке, из органов тебя пинком вчерашним числом (как это в таких ситуациях принято), и идешь ты работать охранником, потому как из органов никуда больше не возьмут. тебе этого надо?