'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328420 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1650 : 30 07 2012, 17:34:59 »

Да, на прадике лошня: обрызгал из лужи человека низачто и убегать, не мужчина. Правильно сделал на авенсисе, что погнался.
Более интересен вопрос о том, что он будет делать когда догонит...если ни чего, то зачем гнаться, а если что-то сделает, то геморрой может выхватить значительно больше мойки и вот зачем тогда гнаться...
Ну, либо для интереса и самоуспокоения: убежал- трус, признал свое поражение. Либо догнать и что-нибудь тяжелое кинуть. Либо зажать, выйти и потребовать сатисфакции. Хрен его знает, кто зачем гоняется. Для одних важнее в жизни иметь меньший "геморрой" и обосранному обтекать, а другим важнее честь.
Кинуть вариант, а вот зажать Прадик на пузотерке как-то трудновато, тем более с учетом правой полосы...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1651 : 30 07 2012, 17:36:16 »

Да, на прадике лошня: обрызгал из лужи человека низачто и убегать, не мужчина. Правильно сделал на авенсисе, что погнался.
Более интересен вопрос о том, что он будет делать когда догонит...если ни чего, то зачем гнаться, а если что-то сделает, то геморрой может выхватить значительно больше мойки и вот зачем тогда гнаться...
Ну, либо для интереса и самоуспокоения: убежал- трус, признал свое поражение. Либо догнать и что-нибудь тяжелое кинуть. Либо зажать, выйти и потребовать сатисфакции. Хрен его знает, кто зачем гоняется. Для одних важнее в жизни иметь меньший "геморрой" и обосранному обтекать, а другим важнее честь.
или от грести по полной да еще в ментовку попасть :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1652 : 30 07 2012, 17:42:48 »

Да и про честь, я помоложе был, реально вспыльчивый был, зажал после хамства мерсом какой-то папелац вроде ренохи, выскакиваю весь в праведном гневе, а из этой развалюхи выползает человек-гора, как он туда влез остается загадкой, но вид был реально слон и моська, во мне 184 см, а он головы на две выше меня и раза три если не в четыре шире. Но не знаю что у меня на лице за выражение было, что он стал извиняться,сказал что не прав не увидел. За мной остановилось БМВ мужики со смеху чуть не лопнули, рекомендовали свечку поставить...
Я им пластырь купить чтобы рот не порвался, так и разъехались.

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1653 : 30 07 2012, 18:13:19 »

Да и про честь, я помоложе был, реально вспыльчивый был, зажал после хамства мерсом какой-то папелац вроде ренохи, выскакиваю весь в праведном гневе, а из этой развалюхи выползает человек-гора, как он туда влез остается загадкой, но вид был реально слон и моська, во мне 184 см, а он головы на две выше меня и раза три если не в четыре шире. Но не знаю что у меня на лице за выражение было, что он стал извиняться,сказал что не прав не увидел. За мной остановилось БМВ мужики со смеху чуть не лопнули, рекомендовали свечку поставить...
Веселая история, что в которой раз подтверждает: не размер главное, а характер и подготовка. Удачи!
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1654 : 30 07 2012, 21:31:58 »

Тоже история есть про габаритных мужчин!  Как-то еще в институте, по-весне, остановились мы на машине уже в 1-м часу вечера около м. Отрадное затариться пивом и сигаретами и еще двух друзей, как раз дождаться из метро! Так вот рядом с нами остановилась ОКА! И из неё вышли три огромных дяди в беретах, брониках и с автоматами и начали у нас дружно документы проверять! ;D Как они туда влезли до сих пор смеёмся! Проверили ! Уехали!  Потом  минут через 10 подъезжает уазик и уже другие такие же  огромные, трое, вылезли и к нам! А мы им говорим, что только щас трое из ОКИ уже проверяли! Так они хи-хи-кнув развернулись и уехали!
А говорите один слон! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #1655 : 01 08 2012, 01:16:58 »

<a href="http://www.youtube.com/v/fK_FnHoTENc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/fK_FnHoTENc</a>

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1656 : 01 08 2012, 10:47:22 »

Маршруточники  ok
Вот мне интересно как люди могут обменявшись несколькими ударами потом стоять и тихо разъехаться ???? уже получив по лицу надо же как то ДО КОНЦА ПОЙТИ и либо ты либо тебя !!!
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1657 : 01 08 2012, 10:59:40 »

Маршруточники  ok
Вот мне интересно как люди могут обменявшись несколькими ударами потом стоять и тихо разъехаться ???? уже получив по лицу надо же как то ДО КОНЦА ПОЙТИ и либо ты либо тебя !!!
хули дарога, надо ехать ;)

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1658 : 01 08 2012, 11:02:33 »

Маршруточники  ok
Хотя может пар спустили и уже нормально-с чувством выполненного мужского долга поперли дальше ))
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1659 : 01 08 2012, 11:32:47 »

Маршруточники  ok
Хотя может пар спустили и уже нормально-с чувством выполненного мужского долга поперли дальше ))
Как-то на юго-западной, остановилась маршрутка на остановке, подъехал мерен S- класс и с заднего сиденья вышел дядька весьма крупный, в белой рубашке и галстуке! Подошел к водиле маршрутки, а тот за рулём сидел! И 2 раза кинул ему в бубен кулак свой! Развернулся сел в машину и поехал! Видимо, где-то тот нахомил и пассажир мерена ему внушение сделал! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.