'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 307079 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #190 : 21 10 2011, 22:27:38 »

... Я всегда стараюсь на том же МКАДе держаться от впереди идущей машины на расстоянии метров 25, если еду 100-120 км/ч. В пробке волей-неволей плетешься сантиметрах в 50. Никто и не спорит, что в пробках держать дистанцию неразумно. Но меня бесит, когда я еду, особенно с детьми, и в целях безопасности выдерживаю приличное расстояние, а кто-то из тех, кто вечно опаздывает (у некоторых это состояние души), пристраивается передо мной, подрезая меня или заставляя тормозить!!! Какого, спрашивается, хрена!!!???? Почему моих детей в машине должно колбасить из-за резкого торможения,  причиной которому был торопливый мудак? Более того, у такого барана, как правило, есть возможность плавного перестроения влево или вправо, но почему-то таким этого не надо. Им гораздо интереснее перестроение в агрессивном стиле. Я всегда уступлю дорогу и запору, и шестерке, и москвичу 41-му, если водитель не прет, а загодя включает поворотник. При этом я не буду чувствовать себя ни в малейшей степени униженным и оскорбленным.  Я не ханжа. Конечно, и у меня бывает необходимость перестроиться в другой ряд. Тогда меня, безусловно, бесит «принципиальность», а, на самом деле, говнистость тех, кто упрется, но не пропустит. НО!!! Я считаю, что я имею право сердиться на таких людей, т.к. всегда включаю поворотники и перестраиваюсь очень плавно, стараясь совершить этот маневр так, чтобы никому не создать неудобств. Раздражение у меня вызывают те, кто не ценит этой деликатности, и еще прибавляет газу, лишь бы не пустить, хотя им это ничего не стоило! Итак, истина лежит где-то посередине и сводится к тому, что всем надо учиться быть терпимее и не считать вежливость и деликатность слабостью, атрибутом лоха. К сожалению, в нашем современном обществе это невозможно в принципе. :(

Бегемот респект!

Подпишусь под каждым словом!  icon_friends

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #191 : 21 10 2011, 22:37:52 »

<a href="http://www.youtube.com/v/wdbyuxWWT94" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/wdbyuxWWT94</a>

cars07

• Гость
« Ответ #192 : 21 10 2011, 22:42:24 »

Больные люди)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 21 10 2011, 23:12:38 »

Т.е. если у меня нет необходимости брать кредит, а есть нал/безнал - это фатальное невезение?
Проблемы со страхованием - т.к. сама страховой агент?
Не хочу обслуживаться у дилера, т.к. обслуживаюсь в tlcc ?
Да, стеклоочистители к примеру пользую не орижинал.
Улыбнуло. Правда дальше даже читать не стала. Достаточно. ;D ;D ;D

и это правильно. рекомендую читать по предложению в день. вместо "дом 2" послушайте финансовые сводки по бизнес ФМ или РБК почитайте. только не часто. мозг надо тренировать постепенно. ггггггг

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #194 : 21 10 2011, 23:19:59 »

<a href="http://www.youtube.com/v/AWQzk4splOg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AWQzk4splOg</a>

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 22 10 2011, 00:06:10 »

Т.е. если у меня нет необходимости брать кредит, а есть нал/безнал - это фатальное невезение?
Проблемы со страхованием - т.к. сама страховой агент?
Не хочу обслуживаться у дилера, т.к. обслуживаюсь в tlcc ?
Да, стеклоочистители к примеру пользую не орижинал.
Улыбнуло. Правда дальше даже читать не стала. Достаточно. ;D ;D ;D

и это правильно. рекомендую читать по предложению в день. вместо "дом 2" послушайте финансовые сводки по бизнес ФМ или РБК почитайте. только не часто. мозг надо тренировать постепенно. ггггггг
не ко мне,понимаю. Только все посты не по существу вопроса! Перевод стрелок на личные оскорбления, правда интеллигентно. Однако, доказывать свою правоту нужно аргументированно,а не на понтах(ты х...Й, х...аЯ) Пока %+Страховка в России убивает все аргументы в пользу потребительских кредитов на автомобили под собственную ж....у. Ты не прав! Найди смелость это признать.....
Всё новое-хорошо забытое старое...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 22 10 2011, 00:56:51 »

не ко мне,понимаю. Только все посты не по существу вопроса! Перевод стрелок на личные оскорбления, правда интеллигентно. Однако, доказывать свою правоту нужно аргументированно,а не на понтах(ты х...Й, х...аЯ) Пока %+Страховка в России убивает все аргументы в пользу потребительских кредитов на автомобили под собственную ж....у. Ты не прав! Найди смелость это признать.....

все что можно было уже аргументировано. дальше "биссер перед свиньями" (надеюсь никто по мотивам сей аллегории не захрюкает).
страховка лично для меня роли не играет, так как присутствует независимо от источников финансирования. впрочем, как и обслуживание у официалов (кстати, и после гарантийного срока).
остаются только проценты. а вот с ними уже можно и поиграть. так что я прав. и пока тут строят теории, я в курсе на практике.
то, что проценты по любым кредитам в России невменяемы - это данность с которой нам придется жить до тех пор, пока у чиновников разного ранга интересы страны не воспреобладают над интересами собственного кармана. а это случится не скоро. благо хоть Кудрина выгнали, может хоть что-то сдвинется.
ставки по потребкредиту в 18-24% (как это было не так давно) действительно смертельны. а вот ставки под 10-15 вполне играбельны. а если вспомнить что иногда случаются спецпрограммы со ставками порядка 5, то это вобще шоколад. плюс не забываем о том, что обеспечение под эти кредиты - машина. а не недвижимость....

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 22 10 2011, 01:04:51 »

Все правильно! Но и машины стоят не 5 коп! короче дело личное,но "дико" для основной массы Россиян покупать авто под граб %  за эти деньги,  P.S в кредит игрушки? "каждому своё"

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 22 10 2011, 01:22:02 »

Все правильно! Но и машины стоят не 5 коп! короче дело личное,но "дико" для основной массы Россиян покупать авто под граб %  за эти деньги,  P.S в кредит игрушки? "каждому своё"

в том то и дело, что не 5 коп. но и играть в 5 копеек не интересно.  ;)
а если у тебя есть оборотные средства в размере суммы необходимой для погашения кредита, которые ты можешь при необходимости выдернуть во вменяемые сроки, то и рискуешь ты только разницей между рентабельностью и процентами. так что не все так страшно.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 22 10 2011, 01:27:55 »

Согласен! Но оборотные средства предназначены для воспроизводства оборота,а не на покупку машины!Для машины прибыль!(часть)+1 машинка в кредит под жопу понимаю,но3-5 в кредит под жопу?????