не ко мне,понимаю. Только все посты не по существу вопроса! Перевод стрелок на личные оскорбления, правда интеллигентно. Однако, доказывать свою правоту нужно аргументированно,а не на понтах(ты х...Й, х...аЯ) Пока %+Страховка в России убивает все аргументы в пользу потребительских кредитов на автомобили под собственную ж....у. Ты не прав! Найди смелость это признать.....
все что можно было уже аргументировано. дальше "биссер перед свиньями" (надеюсь никто по мотивам сей аллегории не захрюкает).
страховка лично для меня роли не играет, так как присутствует независимо от источников финансирования. впрочем, как и обслуживание у официалов (кстати, и после гарантийного срока).
остаются только проценты. а вот с ними уже можно и поиграть. так что я прав. и пока тут строят теории, я в курсе на практике.
то, что проценты по любым кредитам в России невменяемы - это данность с которой нам придется жить до тех пор, пока у чиновников разного ранга интересы страны не воспреобладают над интересами собственного кармана. а это случится не скоро. благо хоть Кудрина выгнали, может хоть что-то сдвинется.
ставки по потребкредиту в 18-24% (как это было не так давно) действительно смертельны. а вот ставки под 10-15 вполне играбельны. а если вспомнить что иногда случаются спецпрограммы со ставками порядка 5, то это вобще шоколад. плюс не забываем о том, что обеспечение под эти кредиты - машина. а не недвижимость....