'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328613 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1920 : 23 09 2012, 12:50:39 »

Пару месяцев таких пациентов вижу то в реанимации, то в нейрохирургии. В нейру меньше поднимают... Там еще один коридор есть подземный до одноэтажного здания....

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1921 : 23 09 2012, 12:58:16 »

хайло своё вонючее открывать не будет ,сам бы в такой ситуации тоже втащил ,но на счёт избиения толпой это уже конечно перебор и уголовщина ,всё должно быть адекватно  8)
При ребенке так избивать человека, даже за такие слова это поступок не учень умных людей.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1922 : 23 09 2012, 12:59:13 »

Вот интересно.... в такой ситуации у  чела, который снимал, например, был бы травмат, то чтобы разогнать эту толпу он мог бы выстрелить в воздух пару раз?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1923 : 23 09 2012, 18:56:45 »

хайло своё вонючее открывать не будет ,сам бы в такой ситуации тоже втащил ,но на счёт избиения толпой это уже конечно перебор и уголовщина ,всё должно быть адекватно  8)
При ребенке так избивать человека, даже за такие слова это поступок не учень умных людей.

при ребёнке безнаказанно нельзя такие слова пропускать ,маму с ребёнком в сторону и подальше ,ну а там уже атата ,ещё раз повторюсь ,убивать и так избивать  не стоит ,но в печень даже очень разумно )))

cars07

• Гость
« Ответ #1924 : 23 09 2012, 18:59:59 »

В мире животных(((

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1925 : 23 09 2012, 19:31:58 »

при ребёнке безнаказанно нельзя такие слова пропускать ,маму с ребёнком в сторону и подальше ,ну а там уже атата ,ещё раз повторюсь ,убивать и так избивать  не стоит ,но в печень даже очень разумно )))
В данном случае присутствовала вся семья   Д

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1926 : 23 09 2012, 19:39:42 »

Соглашусь на 100% Заслужил - сунули несколько раз....лёг на землю - пошли дальше.... Но добивать лежачего, пусть он и виноват - это уже по сучьи ((((( До 90-х вроде как было хоть какое-то подобие чести....ну подрались, нос расквасили - иди в сторонку, добивать не будут....что бы лежачих так пинали не помню ..... видимо, другое время было (((((

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1927 : 23 09 2012, 22:16:53 »

Да. Вопрос воспитания. Нас может и правильно воспитали. А мы,- смогли?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

cars07

• Гость
« Ответ #1928 : 24 09 2012, 17:29:54 »

Не помню было это видео или нет?

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/l3dA2YqYtJc?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/l3dA2YqYtJc?version</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1929 : 24 09 2012, 17:48:46 »

Не, вроде не было. Прикольно)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).