'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328774 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #2130 : 27 10 2012, 01:41:00 »

а нафига там нож?) не убивать же он его собирался за царапину))
Типа защищаться видимо. Вдруг по башне дадут.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2131 : 27 10 2012, 08:40:31 »

парняга вроде адекват )))и действительно он не скрылся а просто специально испугался )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2132 : 27 10 2012, 12:09:44 »

причина ДТП именно в УАЗике! На другой машине не стал бы подставлять свой угол! Так учить за счет своей машины и  последующей потери времени, на суды и т.д просто тупая глупость!
Таких дебилов обычно пропускаю сразу и забываю про них через одну секунду!
Ну и то, что в правительстве Москвы такие долбо*бы! Вообще не удивило!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #2133 : 27 10 2012, 13:05:27 »

Считаю что хамов нужно лечить особенно если позволяют возможности, иначе чуя свою безнаказанность они сядут на плечи и нафига тогда такая жизнь, чтоб на каждом углу шарахаться от каждого отморозка, как от скорой... Он бы шарахнулся и об него бы ударился водитель слева объезжающей машины, он бы отвечал, а хам смеясь уехал бы , и нафига такой цирк...Сколько таких случаев  - объяснительная: меня подрезали и я убил людей, а кто подрезал дома сидит довольный что соскочил.  Считаю надо лечить не подвергая жизнь людей опасности, как в этом случае. Когда в другой ситуации обнаглевший хам спровоцирует дтп погибнут люди, а он улыбаясь уедет по своим делам.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2134 : 27 10 2012, 13:15:24 »

В среду вечером ехал по ТТК, в крайнем левом ряду ехала скорая, а за ней в притык QX56. За инфинити ехала Х5. Финик мало кто бытался отжать с правого ряда. И как только финик перестроился правее что бы уйти на звенигородку, тут же чел на мицубиси решил отжать Х5 от скорой. Тут и сошлись два упертых человека. В итоги никто не кого не пропустил и произошло ДТП. Итог: в 18.00 две полосы ТТК перекрыты и повреждены две машины.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #2135 : 27 10 2012, 13:19:50 »

Иногда за скорой едет родственник того кто нуждается в помощи, у меня так было, если бы меня стали отжимать снес бы и не остановился, я помню ту ситуацию...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2136 : 27 10 2012, 13:29:31 »

Иногда за скорой едет родственник того кто нуждается в помощи, у меня так было, если бы меня стали отжимать снес бы и не остановился, я помню ту ситуацию...
Я никогда не отжимаю, но многим это не объяснить. Мне пофиг кто за ней едет, и если я начну отжимать, то потеряю:время, нервы и могу попасть в дтп. Поэтому если едут за скорой, значит им надо.

cars07

• Гость
« Ответ #2137 : 27 10 2012, 19:20:21 »

Комментарий:
Saab с гос. номером х174ам 98 rus в Питере нагло подрезал добропорядочных водителей.Водила саба,обидевшись на замечание, сделанное женщиной за рулем жигулей ...

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODY0ODEtaf8c&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODY0ODEtaf8c&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2138 : 27 10 2012, 19:53:23 »

хер с горы! больше нечего на это сказать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2139 : 27 10 2012, 20:00:04 »

по еплу надо было закатать ,я не знаю почему первый не вышел из классики ,я б вкатил ))) ну конечно каждый может так сказать но не каждый сделать  :icon_cool3: :icon_cool3: