Со 2-й минуты
http://www.youtube.com/v/EPeOOTyEMuEВ Прокопьевске мужчина устроил стрельбу по автомобилю. На сайте YouTube 7 октября пользователь выложил пятиминутное видео, на котором видно, что мужчина на черном автомобиле Porsche Cayenne устроил погоню и стрельбу по чужому автомобилю.
Отправитель видео в комментарии пишет: "Некто Олег Ниненко насмотревшись боевиков-вестернов устроил гонки со стрельбой в Прокопьевске, Кемеровской области. Видео вставил специально без купюр, интересное со 2-ой минуты" (орфография и пунктуация автора сохранены).
По информации Прокопьевск.ру, жена Олега Ниненко в комментариях к видео в "Одноклассниках" поясняет из-за чего произошла ссора между мужчинами.
"Люди, кто не знает подробностей ситуации, открою их вам я - жена, того "бандита". Этот человек, который выложил видео на самом деле ХАМ, который отвратительно себя ведет с девушками. Вы здесь видите последствия того события, которое приключилось накануне. Я двигалась по своей полосе, увидела припаркованную машину, объезжая ее, включила левый поворот, начала перестраиваться и услышала сигнал и меня прижали, человек вылетел из машины и начал на меня орать, некорректно себя вести. Моя 7 летняя дочь, сидевшая в машине, была в шоке. Как женщина, имеющая свое собственное достоинство, я сразу позвонила мужу. Конечно как вы понимаете, мягко говоря он был недоволен. И случайно, увидев его на дороге, попытался остановить машину, мигая фарами, а потом вынужден был прижать машину к обочине, потому что гражданин на темно- синей мазде по каким-то причинам))))не захотел остановиться. А теперь он белый и пушистый выкладывает видео как "монстр" на каене без номеров преследует его и угрожает". (орфография и пунктуация автора сохранены).