Для таких случаев есть Прадо, объехал слева и забыл)))
А если бы не было обьезда, что тогда?)
Ну она же женщина)))
Немного припозднился с комментарием, но вот случай вспомнился со школных времен.
Повздорили мы с девочкой одной в классе эдак 5-6ом. вызвали моего отца в школу аж к Директору. и меня туда же на ковер. а классная у нас надо сказать злющая на меня была - я никогда просто так то с чем не согласен не хавал. в позу не вставал, но доказать свою правоту пытался. А она старенькая уже и на все мои аргументы что то из серии "яйцо курицу не учит". не шла на диалог =(
В общем давай классная меня направо налево отчитывать, де я такой сякой эту девочку обозвал и и что то там еще, а обзываться это не хороо, особенно на девочек и такое отношение у нас в классе не приемлимо и так далее.
далее диалог отца(О) с классной(К)
О: Простите, я правильно понимаю что суть конфликта в том что Маша первая начала и Дима ей в такой форме отпор дал?
К: ДА! Так ведь нельзя, блаблабла....
О: Если эта ваша Маша так себя ведет, то никакая она не девочка, а самая настоящая баба и есть. Всего доброго.
Ох как я ему до сих пор благодарен за это...
Эт я к чему. Равноправие мать его! сиськи пусть на кухне рулят, на дороге все равны. а овц стричь надо))))
Можете меня флеймить, но если некая баба мне по морде заедет, в обратку ей тоже самое прилетит. первым ни ни, я вообще не конфликтный, но прощать за половую принадлежность нельзя.