'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 326882 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #530 : 02 04 2012, 12:40:29 »

Серg, кому тебе подмахивать решай сам, я ничего не предлагаю, то что мне не нравятся ушлепки которые мешают другим ездить, это ничего не значит, не надо вешать на меня ярлыков, я их уже 100 раз в разных темах опровергал. неужели не хватает серого вещества , что это понять? неверю.
пысы: один в обосраных штанах подошел, а второй обосрался не выходя из машины, только у могут , что камерами размахивать, чмырь по жизни 100%, даже окно зассал открывать. ненавижу отсосов таких >:(
Злой-маладЭс!+100

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #531 : 02 04 2012, 12:55:05 »

про светофорную стрелку от дяди в погонах при помощи НТВ
<a href="http://www.youtube.com/v/czi5L7dBm6w" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/czi5L7dBm6w</a>

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 02 04 2012, 13:07:29 »

Серg, кому тебе подмахивать решай сам, я ничего не предлагаю, то что мне не нравятся ушлепки которые мешают другим ездить, это ничего не значит, не надо вешать на меня ярлыков, я их уже 100 раз в разных темах опровергал. неужели не хватает серого вещества , что это понять? неверю.
пысы: один в обосраных штанах подошел, а второй обосрался не выходя из машины, только у могут , что камерами размахивать, чмырь по жизни 100%, даже окно зассал открывать. ненавижу отсосов таких >:(
ВЕРНЯК

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #533 : 02 04 2012, 17:38:46 »

на форуме каждый может быть крутым сидя за компом и писать круто  newrus
а он реально в жизни не побоялся забил и не пропустил и ему мой респект и уважуха
может кто реальную свою крутую историю расскажет
что чужие поступки  обсуждать
и что он этим доказал? и кому? в моих глазах он чмо! а историю могу тебе рассказать вживую) как учу таких принципиальных, которые тошнят в левом ряду, а как перед ним перестраиваешься, он сразу ускоряется)) на таких тварей не жалею времени, чтоб испортить настроение и пожечь им нервишки))
Злой абсолютно прав. На западе левый ряд предназначен только для обгона. Езда в последнем жестко карается. В последнее время кол-во мигалок в Москве резко сократилось. Не исключен был вариант  оперативного выезда. А то, что у нас любят тошнить в левом ряду, при свободных правых-факт. И не дай бог, если видит, что кто-то пытается обойти или перестроиться впереди. Сам на гавно изойдет, но будет упираться до последнего.  Бывают ситуации,особенно в московских, да и не только, пробках, когда необходимо срочно доехать до места: больница, самолет,поезд, в конце концов-оперативные службы, скорая и т. д. И все это-результат нашего с вами воспитания как родителями, так и властями.  Что и говорить, принцип: *Пусть мне будет хуже, лишь бы соседу не было хорошо* глубоко сидит в нашем народе.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #534 : 02 04 2012, 17:43:01 »

миг-25, не во всех такой принцип) а только в таких ушлепках с камерами, которые снимают и выкладывают, а чуть что сруться в штаны и даже стекло боятся опустить, чтоб в харю получить) зато потом ходят на митинги и ноют по форумам, что их мигалка обидела)) и наверняка гденить в другом месте отгребают люлей от обычных водил, за такую езду) но об этом их камера молчит)) там же не похвалят за борьбу с мигалкой))

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 02 04 2012, 17:50:06 »

А я не сказал, что  все. Но гавнюков много, даже больше, чем хотелось бы.

Карел

• Гость
« Ответ #536 : 02 04 2012, 17:54:36 »

У нас 99% "соблюдающих закон" ПДД в руках не держали, и не в курсах, что зеленый сигнал светофора прямо, даже если ждешь стрелку налево НЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ, поэтому нефиг стоять на стоплинии и держать весь ряд - двигайся к центру перекрестка, а при возможности поворачивай и не задерживай остальных. Поэтому водятлы они и есть - после сигналов сзади тока врубаются "неожиданно" включившейся стрелке и начинается мучительный процесс - а как с места тронутся? Исполняя поворот на двухполосную проезжую часть, как будто по три миллиметра от зеркал с двух сторон выписал. >:D И почему из-за них должны все стоять? И в каком месте западло просто объехать такого? Тот, кто также не знаком с ПДД - стоят с ним молча за компанию, остальные - уехали из второго ряда.

Хотя, судя по Вашему, Карел, комменту, видно, что тоже скурили страницы "сигналы светофора" и "стоп линия" из книжки ПДД.  icon_acute7  8D
При чем тут поворот налево? Чел стоял у стоп-линии в левом ряду, намереваясь проехать перекресток ПРЯМО...
Во время ожидания разрешающего сигнала светофора, то есть на запрещающий, несколько ушлепков повернуло из крайней левой вправо, парочка уродов влезла на перекресток (раз проехали стоп-линию, значит въехали...) и Вы говорите мне, что они правы, а дисциплинированный водитель нет?

Не соглашусь с Вами категорически. Для меня все, нарушающие подобным образом- быдлооптимизаторы. От того, что они даже ПДД в руках держали, уважения у меня к ним не прибавится.
Про сигналы светофора я знаю достаточно. На красный сигнал выезжать на перекресток запрещено!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 02 04 2012, 18:13:20 »

[quote Про сигналы светофора я знаю достаточно. На красный сигнал выезжать на перекресток запрещено!quote]
Все бы так думали,но увы и ах!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #538 : 02 04 2012, 18:16:54 »

в Москве есть куча перекрестков, где налево на зеленый повернуть невозможно) хотя правилами не запрещено. вот и получается или едешь до того как зеленый загорится, или уже как потухнет) пара тройка машин успевает проезжать, разгоняя пешеходов))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #539 : 02 04 2012, 18:21:26 »

в Москве есть куча перекрестков, где налево на зеленый повернуть невозможно) хотя правилами не запрещено. вот и получается или едешь до того как зеленый загорится, или уже как потухнет) пара тройка машин успевает проезжать, разгоняя пешеходов))
Надо бить по затылку тем,кто эти светофоры отстраивает.У нас в сравнении с вами,колхоз!И то ,порой  бесит работа светофоров.Сами,искусственно создают пробки,а потом на них и сетуют.Обезьяны мля... >:D