'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 306964 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #60 : 18 10 2011, 00:13:31 »

Не-не-не замкадыши столицу не поделили ;D ;D ;D

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 18 10 2011, 00:46:05 »

Смотрю и думаю: вот срочно у кредитников астро-лансеро-пыжей, кредитованное добро все отнять (только ВСЁОо, шоб ничо на дорогах не осталось - лучче дачники с рассадой на классике) и в фонд государства сдать! И проблема с пробками будет решена и бюджет пополнен несказанно - за 10 лет на транспортном налоге стока не соберут.
А моцыклисты пусть ездят, вы их просто пропускайте - они просто уезжают, я проверяла. :) гыыы.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #62 : 18 10 2011, 09:13:32 »

а я предлагаю у девушек-женщин-теть-бабушек права отобрать) машин станет в 2 раза меньше, пробки тупо исчезнут на много лет))

cars07

• Гость
« Ответ #63 : 18 10 2011, 09:15:30 »

а я предлагаю у девушек-женщин-теть-бабушек права отобрать) машин станет в 2 раза меньше, пробки тупо исчезнут на много лет))
Неплохой вариант)

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #64 : 18 10 2011, 09:27:40 »

Точняк)). И еще обязательно привязать покупку машины к наличию у покупателя места на парковке или гаража.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 18 10 2011, 09:36:04 »

Неплохой вариант)
ой, да ладно! А среди мущщин, мож подумать, не тупит каждый третий! А половина, видя, что женщина за рулём и мужика рядом нет, наглеют, - не пропускают, режут и т.п. Так и хочеца выйти  и самой в @бло настучать!!! Тока силы не равные, оттого и вы@бон с вашей, мущщинской стороны! Как я с охраной езжу, или просто мужик рядом сидит какой-нить, - так всё ровно... За одним исключительным случаем несколько лет назад... Но там укурки какие-то просто были, наверное...
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

cars07

• Гость
« Ответ #66 : 18 10 2011, 09:37:32 »

Неплохой вариант)
ой, да ладно! А среди мущщин, мож подумать, не тупит каждый третий!
Не, каждый третий это перебор, каждый десятый может быть)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 18 10 2011, 09:51:59 »

Ахахах. ;D Мужики кроме кредитников жестко тупят: усатые, очкарики, кепки(шляпы), с гос.номерами содержащие цифры "4" и "9". Причем тут девушки-бабушки? Они не тупят, аварийных ситуаций не создают, в ДТП не попадают - уворачиваются от усатых, очкариков.... Эээ, Злой,  а ты чо кредитник? ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #68 : 18 10 2011, 10:56:38 »

при чем тут тупят?))) никто про тупят не говорил) дамы вы сами об этом начали))))))

просто раньше дамы за рулем были мега редкостью, и никаких пробое не было, щас по сторонам посмотреть кругом дамы) тупо убрать и всйооо))) половины машин не станет))) 70 годы на мкаде будут))))

пысы: мне кредиты не дают)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 18 10 2011, 11:40:43 »

На МКАДе 70-х не будет, т.к. ежедневно по нему проходят 52 тыс фур. Эт раз. Пробки создают те которые тупят. Эт два. Тупят: усатые, очкарики, кепки(шляпы), с гос.номерами содержащие цифры "4" и "9".  ;D ;D ;D ;D