Сегодня около 6.30 потихоньку выезжал на Сущевку из дворов - машин мало, в правых рядах - никого, и тут из самого левого ряда третьего кольца прямо на меня спикировал форд мондео. Ну я чуть назад сдал и он промазал. Но ведь он остановился, сдал назад, перегораживая мне путь, выскочил из машины и ко мне с матюками и кулаками. Пришлось выйти, урезонить, успокоить, вбить обратно в форд и отправить в добрый путь. Зачем он на меня спикировал я так и не понял, а он объяснить не смог. Жаль, что из-за лени год уже никак не поставлю регистратор (дома в коробке лежит). Но дело не в этом. Я вдруг понял, что уже стал старый, что уже приятная гибкость в теле не образовывается, что уже слабый стал, что больше ни в какие разборки ввязываться не нужно. А нужно теперь серьезно подумать об эффетивных средствах защиты. Вот такое грустное происшествие 
Средства самообороны это конечно не лишнее, ну ещё можно в зал походить, всё-таки будешь в тонусе, главное руки не опускать ;о)
Не смог объяснить или не успел?

А если серьезно... То вспоминая бурную молодость в начале 90х до сих пор не понимаю, как я не нарвался тогда на биту, нож или пулю...

Ведь на любой "косяк" в мою сторону (по моему мнению

) заводился с пол пинка. Сейчас то давно не обращаю внимания на полудурков на дороге. А тут не далее, как вчера на Киевском ш. .... Дорога свободная, не спеша перестраивался левее... Вроде никого не подрезал, да и не торопился никуда. Обгоняет меня 600й еще в 140 кузове. Древний, как говно мамонта... За то номера 555 190 регион. И так нежно встает передо мной и включает аварийку... Потом резко уходит в лево и опять аварийка.

Он не оттормаживался, а именно нежно...

Чё это было я так и не понял.