'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327116 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #730 : 20 04 2012, 16:37:57 »

А я не понял - ему сразу говорить почему-то трудно стало, я ему помог в транспортное средство поместиться и поехал он так потихонечку в нужное ему место. А в зал походить это хорошо, это правильно, только годы как-то больше к нездоровому образу жизни, к дивану тянут, к романтике, к закуске... А зал все больше становиться голубой мечтой :)

Я думаю что можно перебороть лень и ходить хотя бы три раза в неделю по часу заниматься, и сам в тонусе постоянном будешь и здоровью польза, опять же нормализация давления, омолаживание всего организма, с какой стороны ни погляди одни плюсы  ok

П.С. Так ты ему всё-таки пилюлю то выписал?  ;)

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #731 : 20 04 2012, 19:36:55 »

Сегодня около 6.30 потихоньку выезжал на Сущевку из дворов - машин мало, в правых рядах - никого, и тут из самого левого ряда третьего кольца прямо на меня спикировал форд мондео. Ну я чуть назад сдал и он промазал. Но ведь он остановился, сдал назад, перегораживая мне путь, выскочил из машины и ко мне с матюками и кулаками. Пришлось выйти, урезонить, успокоить, вбить обратно в форд и отправить в добрый путь. Зачем он на меня спикировал я так и не понял, а он объяснить не смог. Жаль, что из-за лени год уже никак не поставлю регистратор (дома в коробке лежит). Но дело не в этом. Я вдруг понял, что уже стал старый, что уже приятная гибкость в теле не образовывается, что уже слабый стал, что больше ни в какие разборки ввязываться не нужно. А нужно теперь серьезно подумать об эффетивных средствах защиты. Вот такое грустное происшествие :(

Средства самообороны это конечно не лишнее, ну ещё можно в зал походить, всё-таки будешь в тонусе, главное руки не опускать ;о)
Не смог объяснить или не успел? 8D А если серьезно... То вспоминая бурную молодость в начале 90х до сих пор не понимаю, как я не нарвался тогда на биту, нож или пулю... :) Ведь на любой "косяк" в мою сторону (по моему мнению :)) заводился с пол пинка. Сейчас то давно не обращаю внимания на полудурков на дороге. А тут не далее, как вчера на Киевском ш. .... Дорога свободная, не спеша перестраивался левее... Вроде никого не подрезал, да и не торопился никуда. Обгоняет меня 600й еще в 140 кузове. Древний, как говно мамонта... За то номера 555 190 регион. И так нежно встает передо мной и включает аварийку... Потом резко уходит в лево и опять аварийка. 8D Он не оттормаживался, а именно нежно... :) Чё это было я так и не понял. :)
Это же наш партнёр клуба нави177 8D
Да ладно?!!! ;D Тогда за "мамонта" приношу извинения!!! ;D А у меня клубная наклейка в морозы на мойке отлетела, да и у него вроде ничего не было... ;D Вот блин... так и в блудняк попадешь... ;D
да ладно, думаю он не обидется ok

а мерс действительно древний :-X

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #732 : 21 04 2012, 22:06:57 »

Продолжение                       <a href="http://www.youtube.com/v/5j6GffonuAs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5j6GffonuAs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #733 : 21 04 2012, 22:16:21 »

стадо зверья, омону нужно было мочить нахер дубинами и укладывать вместо забора... надеюсь тех кого поймали заставят заплатить за все погромы...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #734 : 21 04 2012, 22:31:39 »

А лес нах вырубить ;D а то Злой купит машину а ездить негде 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #735 : 21 04 2012, 22:33:53 »

А лес нах вырубить ;D а то Злой купит машину а ездить негде 8D
при чем тут лес вообще? из толпы о лесе думет 3 человека, остальные проплаченные... на рожи их посмотри... за лес бабки бы вовевали, а не  молодые пацаны...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #736 : 21 04 2012, 22:39:34 »

Конечно Госдеп проплатил ;D а молодые должны пиво пить,а лес здесь вообще не причем просто подратся пришли,ближе никого не нашли ;D

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #737 : 21 04 2012, 23:06:31 »

Конечно Госдеп проплатил ;D а молодые должны пиво пить,а лес здесь вообще не причем просто подратся пришли,ближе никого не нашли ;D
Это вообще фанаты ЦСКА и Зенита переодетые.
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #738 : 22 04 2012, 01:32:12 »

при чем тут лес вообще? из толпы о лесе думет 3 человека, остальные проплаченные... на рожи их посмотри... за лес бабки бы вовевали, а не  молодые пацаны...

Ну да, им же больше делать нехер, кроме как свои рожи под кулаки подставлять, и от ОМОНа дубинками по почкам получать...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #739 : 22 04 2012, 01:41:57 »

Мдя, еб@тельные телки, а за лес какой то воюют. Мир сошел с ума? ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет