'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327128 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #740 : 22 04 2012, 01:59:10 »

не знаю всех ли участвующих в драке забашляли, но лидеры имеют материальную выгоду наверняка, просто сталкивался по жизни, что лидеры приходят потом или до того и хотят получить что-нибудь на "халяву", бывает проплата от конкурентов. Что касается Америкосов- да не нужно это им! Глядя на этот "шабаш" устроенный "защитниками леса" хочется самому взять в руки арматурину и хорошенько ответить распоясавшимся хулиганам!
Всё новое-хорошо забытое старое...

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #741 : 22 04 2012, 17:35:46 »

Конечно Госдеп проплатил ;D а молодые должны пиво пить,а лес здесь вообще не причем просто подратся пришли,ближе никого не нашли ;D
Молодые все свои мозги пропили. Наша нация спивается и наркоту употребляет. А лес, про который сюжет, вырубали в моем городе Жуковский. Дорога нужна, спору нет. Но вырубить 4 Га леса за одну ночь, чтобы никто не видел - плевок в лицо всем Жуковчанам. А бабки 80-тилетние приходили и также митинговали. Вас там не было, и что у нас в городе происходит вам не известно. Горожане не против за дорогу, но как факт вместо вырубленного леса хрен кто посадит новый молодняк. Да и вообще дорога должна была изначально вокруг города проходить.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #742 : 22 04 2012, 17:41:28 »

Вблизи реально виднее!!!!+100
  Больше не спиЦа от алкоголя !

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #743 : 22 04 2012, 19:17:41 »

А я не понял - ему сразу говорить почему-то трудно стало, я ему помог в транспортное средство поместиться и поехал он так потихонечку в нужное ему место. А в зал походить это хорошо, это правильно, только годы как-то больше к нездоровому образу жизни, к дивану тянут, к романтике, к закуске... А зал все больше становиться голубой мечтой :)

Я думаю что можно перебороть лень и ходить хотя бы три раза в неделю по часу заниматься, и сам в тонусе постоянном будешь и здоровью польза, опять же нормализация давления, омолаживание всего организма, с какой стороны ни погляди одни плюсы  ok

П.С. Так ты ему всё-таки пилюлю то выписал?  ;)
Ну да, только раньше я его бы погрузил в его машину, пока он в прострации, ну и поехал бы себе, а тут под локоток довел, за руль втиснул и он поехал тихонько. О том и говорю - старость не радость. Завязывать с этим надо. Я вообще никогда ни накого не прыгаю - характер такой, добрый я. Считаю, что лучше говорить. Подчас слово нужнее и посильнее всего остального будет. 
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Карел

• Гость

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #745 : 22 04 2012, 22:42:34 »

Конечно Госдеп проплатил ;D а молодые должны пиво пить,а лес здесь вообще не причем просто подратся пришли,ближе никого не нашли ;D
Молодые все свои мозги пропили. Наша нация спивается и наркоту употребляет. А лес, про который сюжет, вырубали в моем городе Жуковский. Дорога нужна, спору нет. Но вырубить 4 Га леса за одну ночь, чтобы никто не видел - плевок в лицо всем Жуковчанам. А бабки 80-тилетние приходили и также митинговали. Вас там не было, и что у нас в городе происходит вам не известно. Горожане не против за дорогу, но как факт вместо вырубленного леса хрен кто посадит новый молодняк. Да и вообще дорога должна была изначально вокруг города проходить.
Это был сарказм,полностью поддерживаю народ и вообще сжег бы нах всю технику этим пидорам,трассы спокойно можно прокладывать под ЛЭП,закопав провода,но тогда не подеребанить жирные куски вокруг трассы.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #746 : 22 04 2012, 22:44:24 »

Карел -Встраивание запрещено пользователем,сделай ссылку не активной

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #747 : 22 04 2012, 22:59:19 »

Это был сарказм,полностью поддерживаю народ и вообще сжег бы нах всю технику этим пидорам,трассы спокойно можно прокладывать под ЛЭП,закопав провода,но тогда не подеребанить жирные куски вокруг трассы.
Серый тебе надо жить в деревне) там тихо и спокойно и дороги проложены пол лэп) столько нервов тратишь на пропаганду, если тебе пендосы это не оплачивают, то жалко тебя и твои странья)))) дон кихот ёпт)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 22 04 2012, 23:47:50 »

Так я нервы не трачу,а вода камень точит,да и ты изменишь взгляды когда тебя лично коснется а пока ты не догоняеш что благодоря этим козлам ты не можеш купить авто за свои 700 тр,ну и прикалывайся дальше

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #749 : 23 04 2012, 00:13:19 »

Так я нервы не трачу,а вода камень точит,да и ты изменишь взгляды когда тебя лично коснется а пока ты не догоняеш что благодоря этим козлам ты не можеш купить авто за свои 700 тр,ну и прикалывайся дальше
За такие деньги в Эмиратах можно двухгодовалый 150-й взять... pif