'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327205 раз)

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #800 : 25 04 2012, 21:09:14 »

ну причём остальные люди...........
Игорь&прадо

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #801 : 25 04 2012, 21:24:07 »

Серg, может тему прочитать? название? не?) а этот боян давно обсудили
  Если ты про бассейн,так там дорожка вдоль бортика ;D,а почему баян не понял.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #802 : 25 04 2012, 21:44:14 »

Серg, может тему прочитать? название? не?) а этот боян давно обсудили
  Если ты про бассейн,так там дорожка вдоль бортика ;D,а почему баян не понял.
баян потому что этой истории уже 100 лет, давно её мусолили. даты глянь, когда когда эта драка была)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #803 : 25 04 2012, 22:32:12 »

Я себя правильным не считаю. За своими детьми слежу. Материться тоже умею, но считать это нормой в общении с людьми не могу. Результат в стране налицо: каждый у кого немного "бабла" в кармане нарисовалось уже думает, что из друго мяса сделан.

Ещё при ребёнке в машине матерится. Страшно представить кем эта девочка вырастет если это её папа.
Они все матерные слова с детсада знают. Во двор часто выходите?
Дело не в знании матерных слов, а в воспитании того что ими можно бросаться в первых встречных icon_acute7

Вот с этим согласен полностью.

А если этот горе-оператор довел человека до такого состояния? если он идиот? Мы же не знаем из-за чего это все началось, может быть ты в такой ситуации уже стрелять бы начал в оппонента? я вот все чаще замечаю, что хамят на дорогах как раз вот такие дебилы на дешовых машинах и если у человека хватило мозгов выложить только оконцовку разговора - это не значит, что он прав! А обычно так и бывает, накосячат, насрут, нарисуются, что хрен сотрешь, а потом в милицию, козлы бегут, спасите, помогите или вот видео не полное выкладывают....

ВИК71

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #804 : 25 04 2012, 22:45:44 »

Можно предполагать что угодно, но видим мы только то, что видим. Про обозлённую "быдлоту" на дешевых машинах не могу не согласиться. Но что характерно:"быдлоту" в какую машину не посади манера поведения не изменится, и этот тип , на видео, видимо из пересевших.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #805 : 25 04 2012, 23:52:14 »

дануна. все зависит от того, из за чего вобще конфликт. персонаж на бэхе ведет себя вполне нормально для московских дорожных терок. я хуже матерюсь если до меня домахацца. да и вобще- довести можно любого

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #806 : 26 04 2012, 08:43:02 »

Но что характерно:"быдлоту" в какую машину не посади манера поведения не изменится, и этот тип , на видео, видимо из пересевших.
Это точно подмечено! А поведение за рулём может даже стать ещё более агрессивным.

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #807 : 26 04 2012, 09:28:44 »

Недалеко от моего дома,даже не знал что такие страсти        <a href="http://www.youtube.com/v/XT7KKOntaMI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XT7KKOntaMI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Дебилы! Против власти идти стремно, непонятно зачем отрываются на таких же простых людях, как и они сами. Ведь не хватает мозгов подумать. Один баран сказал, давайте дорогу перекроем и стадо за ним ломанулось. Бесят шакалы, которые на здорового мужика сзади прыгали. При встрече с таким стадом два варианта: либо 02 звонить, либо совместными силами водителей разгонять баранов.
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Карел

• Гость
« Ответ #808 : 26 04 2012, 10:34:37 »

За организацию перекрытия автомобильной дороги можно не хило схлопотать... До 2-х лет...

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #809 : 26 04 2012, 12:29:52 »

Недалеко от моего дома,даже не знал что такие страсти        <a href="http://www.youtube.com/v/XT7KKOntaMI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XT7KKOntaMI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Дебилы! Против власти идти стремно, непонятно зачем отрываются на таких же простых людях, как и они сами. Ведь не хватает мозгов подумать. Один баран сказал, давайте дорогу перекроем и стадо за ним ломанулось. Бесят шакалы, которые на здорового мужика сзади прыгали. При встрече с таким стадом два варианта: либо 02 звонить, либо совместными силами водителей разгонять баранов.
+1
Или знакомых на пожарке вызывать, смыть с дороги это стадо нахер)))
А с зади который прыгал на мужика - чистая сявка!
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)