'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327596 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #830 : 26 04 2012, 19:59:13 »

ЗЛОЙ, при чём здесь дорога? Я вообще постил по поводу превращения маленького парка в автостоянку. Ты готов пожертвовать интересами "кучки жалких людей", чтобы другие ещё более жалкие люди вырубили деревья, которых итак катастрофически не хватает в городах, и зарабатывали деньги на парковке!!!!! Да они просто уроды во главе с градоначальником им пох. на обычных людей. Лишь бы сегодня заработать денег одним, получить взятку другим, а дальше хоть трава не расти!!!!

тема про дорогу, и я про дорогу)) парковка тоже актуально, думаю пешеходы могли бы с водителями тупо подраться, кто победит того и парк)
Тема про разборки на дороге, последнее видео про парковку, за которую ты так ратуешь. Давай вырубим все деревья и положим асфальт. Итак дышать нечем в городах. Зелёные зоны в городах должны существовать!!! И если для этого надо перекрыть дорогу-перекроем, а надо будет и баррикады построим!!!
если парковка в химках, то там хватает зеленых зон, за мкадом все, там леса большие))

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #831 : 26 04 2012, 20:22:49 »

я не собираюсь входить в положение жалкой кучки людишек , надо думать масштабней, если  12 миллионному городу нужна дорога, то меня не волнует 150 человек и парк, который им даже не принадлежит! я и дома их снесу не задумываясь ни на секунду об их соплях...

Масштабней нужно мыслить, масштабней!  ;) Лучше расстрелять половину автолюбителей! И пробки сразу исчезнут. ;D Ну и дом снести до кучи, ибо нефиг! 8D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #832 : 26 04 2012, 21:41:53 »

ЗЛОЙ, при чём здесь дорога? Я вообще постил по поводу превращения маленького парка в автостоянку. Ты готов пожертвовать интересами "кучки жалких людей", чтобы другие ещё более жалкие люди вырубили деревья, которых итак катастрофически не хватает в городах, и зарабатывали деньги на парковке!!!!! Да они просто уроды во главе с градоначальником им пох. на обычных людей. Лишь бы сегодня заработать денег одним, получить взятку другим, а дальше хоть трава не расти!!!!

тема про дорогу, и я про дорогу)) парковка тоже актуально, думаю пешеходы могли бы с водителями тупо подраться, кто победит того и парк)
Тема про разборки на дороге, последнее видео про парковку, за которую ты так ратуешь. Давай вырубим все деревья и положим асфальт. Итак дышать нечем в городах. Зелёные зоны в городах должны существовать!!! И если для этого надо перекрыть дорогу-перекроем, а надо будет и баррикады построим!!!
Это Куркинское шоссе,парка там нет,рядом лес который уже обкорнали со всех сторон,дорога тоже не причем впрочем как и стоянка,там рядом с домами строят торговый центр,типа точечная застройка,вот люди и против и вообще надо сказать что местный мэр Химок Стрельченко редкосная скотина

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #833 : 26 04 2012, 22:36:02 »

Они ещё бы выезд из двора перекрыли. если хотели бы чтобы их услышали, то надо было идти утром Кутузовский перекрывать). 
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #834 : 26 04 2012, 23:08:48 »

Это Куркинское шоссе,парка там нет,рядом лес который уже обкорнали со всех сторон,дорога тоже не причем впрочем как и стоянка,там рядом с домами строят торговый центр,типа точечная застройка,вот люди и против и вообще надо сказать что местный мэр Химок Стрельченко редкосная скотина
А где кто видел порядочных мэров, единичные случаи.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #835 : 26 04 2012, 23:10:45 »

Они ещё бы выезд из двора перекрыли. если хотели бы чтобы их услышали, то надо было идти утром Кутузовский перекрывать). 
Это с простыми автовладельцами все смелые >:D, а на Кутузовском очко жим-жим.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #836 : 26 04 2012, 23:33:45 »

Это с простыми автовладельцами все смелые >:D, а на Кутузовском очко жим-жим.
а я про что, как семеро на одного набрасываться - герои, а как чтото посерьёзнее так бздят.
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 26 04 2012, 23:45:34 »

о чем ваще спич? стадо дебилов вышло на улицу чтоб устроить проблемы не причастным к их горю автолюбителям. есть проблема с властью- идите перекрывайте вход в управу. въезд технике на стройку перекройте. пикет перед кремлем организуйте. ан нет, страшно что там очко порвут. решили на невиновных согражданах отиграцца. а люди едущие мимо на машинах при чем??? некоторые из них соседи ваще, которым домой попасть надо. в машинах дети у многих. почему они должны страдать из-за этой кучки уродов?
кто тут за них заступаецца? давай я в качестве протеста против каких-нибудь своих проблем тебе дома дверь заварю? чтоб ты выйти не мог. и ты возбухать не вздумай, ты меня поддерживай.

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 27 04 2012, 00:05:47 »

о чем ваще спич? стадо дебилов вышло на улицу чтоб устроить проблемы не причастным к их горю автолюбителям. есть проблема с властью- идите перекрывайте вход в управу. въезд технике на стройку перекройте. пикет перед кремлем организуйте. ан нет, страшно что там очко порвут. решили на невиновных согражданах отиграцца. а люди едущие мимо на машинах при чем??? некоторые из них соседи ваще, которым домой попасть надо. в машинах дети у многих. почему они должны страдать из-за этой кучки уродов?
кто тут за них заступаецца? давай я в качестве протеста против каких-нибудь своих проблем тебе дома дверь заварю? чтоб ты выйти не мог. и ты возбухать не вздумай, ты меня поддерживай.
Соглашусь
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #839 : 27 04 2012, 00:11:33 »

Соглашусь