'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327863 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #990 : 13 05 2012, 20:52:55 »

я показываю свей женщине , что я за неё готов ломать носы)) пример твой не в тему ))))
ну незнаю... мне кажется очень в тему...
Ты не задумываясь накажешь чувака, который не создавал угрозу жизни.
А хамов на дороге (которые создают угрозу жизни), значит, наказывать нельзя...
Политика двойных стандартов detected.
какие угрозы?))) оскорбление и угроза это разные вещи) назови меня в кабаке плохим словом и не заметишь как об твою голову сломается стул)) а то что творится на дороге это уже дела гаишников) а не народных мстителей))
Раз то, что происходит на дороге - дело гаишников, то и происходящее в кабаках - дело полиции.
Назови в кабаке плохим словом - это дело полиции.
Стул об голову - это самосуд, называется.
Твой долг, как гражданина - вызвать полицию, написать заявление, дать показания.

ты о чем вообще))))))))  какой самосуд?))) это называется постоять за себя)  с каких это пор то что тебя где-то послали это стало делом полиции?))) мы не тупорылые пендосы, сами можем разобраться))

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #991 : 13 05 2012, 21:15:09 »

Вот буквально только что съездил за пивом.
Выехал придурок какой-то передо мной. Половина машины на одной полосе, половина на другой.
Светом прошу подвинуться. Ноль эмоций.
Свет+сигнал - смотрю, в зеркало лыбится, сука.
Ну вот скажи, как таких не учить?
Это же натуральное хамство.
а когда мигалка едет, а её что с регистратором не пускает это не  хамство?

Хамство - не пропускать 01, 02, 03.
Хамство - вешать и пользоваться мигалками на членовозах.
Хотя в моём случае мигалок не было.
На видео выше тоже не заметил.
Ты к чему про мигалку?

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #992 : 13 05 2012, 21:17:19 »

это называется постоять за себя)  с каких это пор то что тебя где-то послали это стало делом полиции?))) мы не тупорылые пендосы, сами можем разобраться))
Чувак на видео выше тоже просто постоял за себя.
И за всех тех, кого хам на семерке посчитал терпилами и решил объехать.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #993 : 13 05 2012, 21:44:46 »

Выехал придурок какой-то передо мной. Половина машины на одной полосе, половина на другой.
Злой, Feel. К сожалению живём мы в такой стране. И приходиться с этим мириться. Вот у меня есть друг хороший. Работает он оперативником не в простом увд. Его служебная машина оснащена сиреной и спецсигналом. Как-то пропивали недавно друга(на свадьбе гуляли). Когда курили затронули тему синих ведёрок. Так вот он поведал, что когда они едут на опирацию все молются что бы на пути не попался такой индеец, у которого на заднем стекле написано "пропускаю только 01, 02 и 03". Потому что как минимум придётся его сильно напугать и может быть повредить машину, а как максимум остановить, в порыве гнева отпи....ить без синяков и сдать в полицию. А это ведь человек. Он пострадает. И ни чего им после этого не будет. И это он говорил с полной уверенностью в том, о чём он говорит. И я, зная кем, в каком отделе, какого ведомства он работает был уверен в том, что он говорит правду. Мало того. Рассказывал, что такие случаи были на пути у его коллег. После этого индеец забывал не только про своё хобби, но и про регистратор, который вроде как был у него и вроде как всё должен был записать. И таких му@аков что едут посередине двух полос и специально издеваются не пропускают тоже дофига. И проблема в том, что у каждого второго такого дебила родится такой же ребёнок и вырастит, и будет срать на всех везде. Ну не убивать же их всех. Согласен, что если такого раз пять отп....дить, может он и поймёт, что если он ни куда не торопится, то это не значит, что все ни куда не торопятся. Но это опять если. Наверное надо просто иногда сдерживаться самим и нервы будут целее и может в душе спокойне. ИМХО.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #994 : 13 05 2012, 22:29:16 »

Злой, Feel. К сожалению живём мы в такой стране. И приходиться с этим мириться. Вот у меня есть друг хороший. Работает он оперативником не в простом увд. Его служебная машина оснащена сиреной и спецсигналом. Как-то пропивали недавно друга(на свадьбе гуляли). Когда курили затронули тему синих ведёрок. Так вот он поведал, что когда они едут на опирацию все молются что бы на пути не попался такой индеец, у которого на заднем стекле написано "пропускаю только 01, 02 и 03". Потому что как минимум придётся его сильно напугать и может быть повредить машину, а как максимум остановить, в порыве гнева отпи....ить без синяков и сдать в полицию. А это ведь человек. Он пострадает. И ни чего им после этого не будет. И это он говорил с полной уверенностью в том, о чём он говорит. И я, зная кем, в каком отделе, какого ведомства он работает был уверен в том, что он говорит правду. Мало того. Рассказывал, что такие случаи были на пути у его коллег. После этого индеец забывал не только про своё хобби, но и про регистратор, который вроде как был у него и вроде как всё должен был записать. И таких му@аков что едут посередине двух полос и специально издеваются не пропускают тоже дофига. И проблема в том, что у каждого второго такого дебила родится такой же ребёнок и вырастит, и будет срать на всех везде. Ну не убивать же их всех. Согласен, что если такого раз пять отп....дить, может он и поймёт, что если он ни куда не торопится, то это не значит, что все ни куда не торопятся. Но это опять если. Наверное надо просто иногда сдерживаться самим и нервы будут целее и может в душе спокойне. ИМХО.
Ну наконец и меня услышали прав + 1000000000000000000000000000000

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #995 : 13 05 2012, 22:37:14 »

это называется постоять за себя)  с каких это пор то что тебя где-то послали это стало делом полиции?))) мы не тупорылые пендосы, сами можем разобраться))
Чувак на видео выше тоже просто постоял за себя.
И за всех тех, кого хам на семерке посчитал терпилами и решил объехать.
не умер бы, если бы объехал, а возможно в вазе был умирающий человек и этип нескольких минут , тупорылых принципов ему не хватило, спастись...

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #996 : 15 05 2012, 00:12:11 »

<a href="http://www.youtube.com/v/_6lQa_RJ0kk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_6lQa_RJ0kk</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #997 : 15 05 2012, 00:19:38 »

ну что за идиоты с камерой)) ну обогнали, встаньте впереди и снимите дальше))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #998 : 15 05 2012, 00:57:07 »

<a href="http://www.youtube.com/v/086wZbaDXx0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/086wZbaDXx0</a>

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 15 05 2012, 08:36:13 »

ну что за идиоты с камерой)) ну обогнали, встаньте впереди и снимите дальше))

весь кайф поломали))))