Вот буквально только что съездил за пивом.
Выехал придурок какой-то передо мной. Половина машины на одной полосе, половина на другой.
Светом прошу подвинуться. Ноль эмоций.
Свет+сигнал - смотрю, в зеркало лыбится, сука.
Ну вот скажи, как таких не учить?
Это же натуральное хамство.
а когда мигалка едет, а её что с регистратором не пускает это не хамство?
Злой, Feel. К сожалению живём мы в такой стране. И приходиться с этим мириться. Вот у меня есть друг хороший. Работает он оперативником не в простом увд. Его служебная машина оснащена сиреной и спецсигналом. Как-то пропивали недавно друга(на свадьбе гуляли). Когда курили затронули тему синих ведёрок. Так вот он поведал, что когда они едут на опирацию все молются что бы на пути не попался такой индеец, у которого на заднем стекле написано "пропускаю только 01, 02 и 03". Потому что как минимум придётся его сильно напугать и может быть повредить машину, а как максимум остановить, в порыве гнева отпи....ить без синяков и сдать в полицию. А это ведь человек. Он пострадает. И ни чего им после этого не будет. И это он говорил с полной уверенностью в том, о чём он говорит. И я, зная кем, в каком отделе, какого ведомства он работает был уверен в том, что он говорит правду. Мало того. Рассказывал, что такие случаи были на пути у его коллег. После этого индеец забывал не только про своё хобби, но и про регистратор, который вроде как был у него и вроде как всё должен был записать. И таких му@аков что едут посередине двух полос и специально издеваются не пропускают тоже дофига. И проблема в том, что у каждого второго такого дебила родится такой же ребёнок и вырастит, и будет срать на всех везде. Ну не убивать же их всех. Согласен, что если такого раз пять отп....дить, может он и поймёт, что если он ни куда не торопится, то это не значит, что все ни куда не торопятся. Но это опять если. Наверное надо просто иногда сдерживаться самим и нервы будут целее и может в душе спокойне. ИМХО.