'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496548 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Дима,а аналог какой нибудь есть утепленым 511?
С Уваженим,Эдуард.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да знаю я эту модель! В них спецы по Афгану рассекают!
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Я так и знал  ;D ;D ;D
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Да знаю я эту модель! В них спецы по Афгану рассекают!
А-ха-ха!  ;D
У меня сложилось впечатление, что их спяцы носят только чайну! ;D

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Эдик, я очень хорошо знаю 5.11 и таскаю, остальных не очень. Блэки мне не понравились, ТАДы считаю дорогими. Может у этих производителей что то и есть из утепленного. Надо пошарить по сайтам производителей.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Эдик, я очень хорошо знаю 5.11 и таскаю, остальных не очень. Блэки мне не понравились, ТАДы считаю дорогими. Может у этих производителей что то и есть из утепленного. Надо пошарить по сайтам производителей.
У ТАДа из штаноФФ нет ничего особо утепленного.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Новости для любителей мультика. Для Ленина например.  ;)
В этом месяце компания Crye Precision, кроме запуска платформенных систем AirLite и расширения цветовой гаммы адаптивного камуфляжа MultiCam, выпустила несколько новых военно-полевых аксессуаров, которые ранее были представлены во время выставки SHOT Show 2013. Среди новинок шапки SkullCap и NightCap, накидка Compact Assault Ghillie, а также линейка баллистических очков от компании Oakley Standard Issue, которые окрашены в MultiCam.

Шапка SkullCap изготовлена из мелковорсистого флисового материала, который состоит из полиэстера и спандекса. Функциональный покрой, плоские швы и достаточно тонкий материал дает возможность использовать шапку, как самостоятельно, так и в качестве подшлемника. Для большего комфорта использования SkullCap вместе с очками, в шапке проделаны специальные отверстия под дужки очков. На сегодняшний день шапка доступна в чёрном цвете и расцветке MultiCam, цена — $30.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Для любителей ночной стрельбы:

Основная идея сетчатой шапки NightCap заключается в возможности монтирования и использования специализированных приборов ночного видения там, где нет необходимости в использовании шлема. В качестве основного материала используется сетчатый материал, в местах крепления оборудования применяется плотный нейлон. В конструкции предусмотрена регулируемая подвесная система, велкро панель для крепления батарей, каналы для протягивания проводов, а также жёсткая вставка спереди, которая служит базой для крепления ПНВ. NightCap предлагается в чёрном и в MultiCam, цена — $98.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Compact Assault Ghillie представляет собой компактную и лёгкую камуфлирующую накидку, которая одевается поверх основного снаряжения, и служит для разбивки силуэта. Покрой предусматривает регулируемый капюшон, эластичные манжеты нарукавников и съёмную «хвостовую» панель. Накидка предлагается в разных размерах, стоимость — $155.

Кроме всего выше описанного, в магазине Crye Precision появилась линейка защитных баллистических очков MultiCam Oakley Eyewear, в линейку входят очки Oakley SI Fuel Cell, Oakley SI Garage Rock и Oakley SI Fives Squared. От базовых моделей их отличает только расцветка оправы и дужек, которая выполнена в камуфляже MultiCam, при этом стоимость очков не увеличилась.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А совсем недавно была запущена новая версия официального сайта бренда MultiCam, основной причиной обновления стал вывод на рынок новых расцветок популярного камуфляжа, при этом адаптивный рисунок пятен остался без изменений. К базовой универсальной расцветке MultiCam добавился ещё более светлый пустынный вариант MultiCam Arid, зимняя расцветка MultiCam Alpine, MultiCam Tropic для преимущественно лесной местности, а также анонсированная ранее расцветка MultiCam Black, которая была специально разработана для сотрудников охраны и правоохранительных органов.