'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496485 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Оригинал - это Фаст опс-кор. Все остальное - вариации.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Корпорация Hyperstealth Biotechnology Corp., которая основана Гаем Крамером (Guy Cramer) и известна своей эффективной технологией Deception Texture, напечатает 45 коммерческих вариантов расцветки камуфлирующего рисунка US4CES. Камуфляж US4CES разработан совместными усилиями компании ADS и Гаем Крамером для участии в конкурсе на новый камуфляж для армии США.
US4CES Bravo photo 1 Камуфлирующий рисунок US4CES появится в коммерческой продаже
Изначально для участия в конкурсе было представлено два варианта рисунка US4CES : Alpha и Delta, которые отличались межу собой только яркостью пятен. Первый вариант стал успешней и в 2012 году прошел в четвертую фазу отбора, которая официально продолжается по сей день.
US4CES Charlie photo 1 Камуфлирующий рисунок US4CES появится в коммерческой продаже
В продажу поступят коммерческие варианты US4CES под названием Bravo и Charlie, от конкурсных образцов они отличаются замещением светлых пятен тёмными оттенками, а тёмные светлыми. Изначально планируется выпустить 15 вариантов расцветки камуфляжа US4CES Bravo и 30 оттенков рисунка US4CES Charlie. Камуфляж будет наноситься на лёгкую рип-стоповую ткань, в состав которой входит 70% полиэстера и 30% хлопка. Первые варианты расцветки уже доступны для заказа на сайте Hyperstealth.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

пришли 675-е

Что там наука говорит , надо пропитывать Белики на гортексе ... не надо ?влияет пропитка на дышащие свойства ботинка ? 
п.с. коркораны пропитывал - кожа пачкается меньше, моется легче , но они без мембраны
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

пришли 675-е

Что там наука говорит , надо пропитывать Белики на гортексе ... не надо ?влияет пропитка на дышащие свойства ботинка ? 
п.с. коркораны пропитывал - кожа пачкается меньше, моется легче , но они без мембраны
там сначала заводская пропитка есть, мой только холодной водой и щеткой и все.. без мыла и горячей воды..

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

пришли 675-е

там сначала заводская пропитка есть, мой только холодной водой и щеткой и все.. без мыла и горячей воды..

а потом ? яж их не в бильярдную одеваю ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

пришли 675-е

Ром, 600 грамм, гортекс, сталь? Они полностью кожаные? Как по размеру - стандартные? Пропитывать ни в коем случае нельзя!
Я до сих пор не определился какие беллики брать. Эти реально какого цвета?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

пришли 675-е

Ром, 600 грамм, гортекс, сталь? Они полностью кожаные? Как по размеру - стандартные? Пропитывать ни в коем случае нельзя!
Я до сих пор не определился какие беллики брать. Эти реально какого цвета?

рассказываю по порядку :
600гр.+ гортекс
носок обычный
ширина W
верх кожа
цвет светло-серый...
БОЛЬШЕМЕРЯТ !   в при активной ходьбе по снегу -12 употел

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

позже хочу взять еще одни на 200гр. Тинсулейта
695-е полегче будут .

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а мне казалось что у меня 775, или это разные модели с 675?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

а мне казалось что у меня 775, или это разные модели с 675?

Характеристики схожи , цвета только разнятся