Получил сегодня посылку из штатов..... Приехало:
1) ТАД спешалсервиссвитер - блин, вообще кайфовая штука, теплый как валенок, скроен отлично, очень удобный, веЩЩ!!! Единственный недостаток - уже за время поездки в посылке катышки присутствуют, ну и мог бы быть самую малость подлиннее (((
2) ТАД коверт РС серого цвета - ничего нового для меня, лишь другой цвет и новые )))
фотографировать смысла не вижу т.к. Мелькало все это тут уже много раз....
3) кЯтайская подьепка под тад коверт РС!!! Куплена была чисто ради интереса....что могу сказать: ткань крайне похожа на оригинал и на ощупь и по толщине и даже с пропиткой водоотталкивающей (пока работает не хуже оригинала) присутствует бирка DuPont Teflon
К качеству пошива претензий нет, швы ни чуть не хуже оригинала, там где у оригинала тройная строчка, у копии тоже самое, нитки не торчат, все
, как не странно
Покрой если и отличается, то лишь самую малость: защипы на коленях немного недоработаны, по-этому штаны не так идеально сидят, хотя я думаю должны немного потянуться и сесть.... Так-же штанины чуть шире чем у оригинала, примерно на пол сантима, но возможно это из-за того что копия 34ого размера, а оригинал 32ого
Так-же узкоглазые не стали делать внутри боковых карманов маленькие кармашки, воткнули молнию (якобы ykk вполне себе приличного качества) вместо пуговиц и не стали повторять непонятно для чего сделанные ТАДом карманы изнутри на заднице....
А ну и нет выбора роста у кЯтаез, только размер.... На мои 183см росту коротковаты немного, хотя все равно ношу я их под высокие ботинки, так что не слишком критично....
Вывод: В общем вещь вполне достойного качества и если не боитесь изчесаться до смерти, можно брать
Правда это мне они за 26$ достались на аукционе, а вообще узкоглазые за них вроде баксов 70 хотят....