'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496144 раз)

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .

Привет охотники.На себе перепробовал много и армейку как Вы хвалите и блайзер , шивалье, ситку. Все досталось без денег , повезло брал на длительный тест так все и осталось .Так вот ситка реально удобна и комфортна. :)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Да никто ведь и не говорит что ситка есть Г.... Она действительно крайне хороша, с этим глупо спорить, но вот тут вопрос встает в разрезе соотношения "цена/качество" и тут контрактным вещам конкурентов нет: дешево и сердито, как говорится ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

Да Ситка удовольствие не дешёвое, но заказывал я её на бестхантинге, прямо со штатов, по цене почти в три раза ниже чем у нас в стране, отдал я за всё вместе что то в районе 2500-2700$, и по сути там не один а три костюма, лето осень и зима за счёт компановки слоёв, 4 часа просидел в скрадке под дождём вперемешку со снегом и очень сильным ветром в спину, остался сухим и тёплым, так же поразила расцветка камуфляжа, вышет на 2х лебедей и гуся (до одури внимательные и пугливые создания), сидящих на воде, между мной и ними ни травинки, я как на ладони, начал стрелять они не видят от куда, в общем для охоты на водоплавов пока лучше ни чего не пробовал. и комфорт что при сидячей что при ходовой охоте просто феноменальный.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну!) Высшего качества вещи заслуживают таких отзывов, причем достойных)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

Согласен, но последние годы мало что, даже из премиумной категории, соответствует своим цене и статусу.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

Продолжаю тестировать 7 слой. Условия:  пеший поход 9 км по пересеченке с сильными уклонами. Около 10 кг. снаряги. Температура -35С. Одевал 1 слой ген3 термуха низ и верх, флиска ген2, и 7 слой ген3. Одежка отработала на "отлично". Что интересно - всю воду выгнало под ткань 7 слоя, где она звмерзла ледяной коркой, но комплект продолжал греть. Обратно ещё плюс около 15 кг. рыпов и все в гору! Зачёт!
Интересные испытания! Мне казалось, на -35 стоило второй слой "Грид" вместо первого.
Что интересно, примерно в таком экипе охотился на днях при минус двух. Переходы, потом на номере. Единственное отличие - на ногах второй, и костюм зайчика сверху. Жарко не было, было именно комфортно!
Да, ещё и на первом была рубаха инклемент.

Кэп - шапка зачетная. Чтобы маслину в череп не словить? Типа сигнальная. Знаю случай когда челу в голову прилетело - замаскировался на охоте слишком.

Здоровья всем!!!

FAP

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

У маусов как с размерностью - большемерят? Ношу 44 русский - какой заказывать размер 11,5w или 12w??
Здоровья всем!!!

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Увлекаюсь охотой на водоплавающих. Весной (середина апреля-начало мая) приходиться лежать в раскисших полях в буквальном смысле 10-14 дней. Присматриваюсь к этой марке DRAKE WATERFOWL. В частности сейчас заинтересовался курткой DRAKE WATERFOWL 4-N-1 LST WADER COAT JACKET MAX4 CAMO. Стоит в районе 260-270$. Кто что скажет? Мож юзал кто? Какие альтернативы? Интересует раскраска MAX4 CAMO или KW-1 CАМО.
Читал отзывы по СИТКЕ, ролики смотрел разные. Впечатляет. То что нужно. Но выкидывать 2500-2700$ (в лучшем случае) душит жаба. Поэтому и ищу альтернативные варианты.
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Шапка такого цвета желательна на охоте. Частенько нашу группу соединяют с другими охотниками. И если я своих знаю всех, то чужие не предсказуемы в состоянии алкогольного аффекта. А чесно говоря, среди нас есть индивидумы, от которых я получил осыпь дробью весной, да и подсадная бедолага была застрелена одним пережравшим стрелком, который перед этим босиком по острову бродил. icon_crazy2
На счет маусов у Илюхи спроси, он объяснит.

FAP

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

Спасибо братское сердце! С Рождеством Христовым!
Здоровья всем!!!