'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 495845 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Ботинки Lowa "Zephyr GTX® MID TF"-1 780 грн. В моем родном городе. Курс гривны 4.04 Сука тоже дорого!

Детальное описание: Прекрасные ботинки для пересеченной местности средней сложности. Используются службамботинками этой фирмы пользуются ведущие спортсмены, путешественники и военные уже более 85ти лет. Исследовательско-инновационный институт Lowa разрабатывает и тестирует новые образцы обуви при помощи профессиональных альпинистов. Тестирование проводится в экстремальных условиях горной местности. Начиная с 60ти-х годов ХХ века ти безопасности, правоохранительными органами и военными. Идеальная треккинговая обувь, обувь для походов. Ботинки изготовлены из 100% кожи (замша) с применением мембраны Gore-Tex, которая препятствует попаданию влаги вовнутрь ботинка. Система поддержки ноги и поглощения нагрузок при ходьбе. Краткое описание ботинок Lowa "Zephyr MID TF": верх — замша (1,4-1,6 мм) + кордура; высота — 14,5 см; подошва — Lowa "Cross"; шнуровка — закрытые петли-крючки; съемная стелька; мембрана — Gore-Tex®; подкладка — Сlimate Сontrol®.

Компания Lowa Boots является лидером рынка спортивной, туристической, альпинистской и военной обуви. Lowa специализируется именно на этих видах обуви и ботинками этой фирмы пользуются ведущие спортсмены, путешественники и военные уже более 85ти лет. Исследовательско-инновационный институт Lowa разрабатывает и тестирует новые образцы обуви при помощи профессиональных альпинистов. Тестирование проводится в экстремальных условиях горной местности. Начиная с 60ти-х годов ХХ века такие известные спецподразделения как британский SAS, французский GIGN, немецкий KSK используют ботинки Lowa как основные полевые, горные и тактические ботинки. Согласно проведенному опросу военнослужащих контингента ООН в Афганистане более 70ти процентов опрашиваемых используют именно ботинки Lowa.

Материал: замша, кордура, Gore-Tex®

Доступные цвета: черный,хаки,олива
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Таки да. Циклон поприкольнее будет.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тэээк. Пойду ка я заберу свою посылочку теперь от несговорчивых викингов)))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Чёта облазил весь офсайт Lowa и не нашёл там Циклон. ???
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну вот я поэтому я искал искал, заипался, и через страйкбольного товарища заказал.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На ебее тоже хрен ночевал с вашим Циклопом.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

прошелся в Лове - очень комфортно, супер удобно, но если подольше - будет холодно. Причем в Даннерах, я вчера гулял при минус 20 часа полтора с дочкой - ни намека на холод, без утеплителя. Как это понимать - я теряюсь в догадках.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Викинги несказанно порадовали. Флексфитовая кэпка, и верх - невидимый в ПНВ, огнестойкий, и водоотталкивающий) Сделано сказочно, куча велкро, кармашков, молний, хоть и Горка горкой)
Снимать не хочется категорически - а такое бывает очень редко. Кайф. GARM COMBAT JACKET FR
Вот что пишет переводчик в норвежского: GARM Combat оболочка выполнена из передовой материала с высокой прочностью. Влага лидером и пот от тела и быстро сохнет. Она имеет современный и спортивный дизайн с множеством функций и возможностей настройки. Эта куртка идеально подходит для различных операций в любом климате и времени года. =)
Очень хочу у них теперь порты выцыганить.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Блин, все же придется к тебе ехать. Обновы смотреть. icon_crazy2