..... А вот ТАДовские ХБ майки явно не стОят своих денег.....
Если внимательно посмотреть на сайте TAD, то можно увидеть, что на х/б майки TAD только картинки печатает, а сами майки фирмы American Apparel (Screen Prints are Hand Pressed on American Apparel Shirts in San Francisco)
Также хочу высказать СВОЁ мнение о продукции TAD (на Ганзе уже выкладывал), подсел на TAD c начала 2012, но последнее время больше нравится Arc'teryx.
Stealth Hoodie - все устраивает, но шов на плече протекает в первую очередь и достаточно быстро (думаю в хороший дождь и час не продержится).
Stealth Hoodie LT - идея не плохая хард+софт, но при сильном дожде куртка протекает (намокает сама ткань), молнии Riri под мышками - тоже не лучшая идея. За эти деньги хорошая Gore-tex куртка того-же Arc'teryx мне кажется более оптимальным выбором.
Рюкзак FAST Pack Litespeed очень нравится ношу постоянно, единственный косячок сетка из которой сделана спина выдергивает ворс из кофты Ranger Hoodie.
Ranger Hoodie и Ranger Hoodie LT - просто супер, единственное замечание шнурки на замках молний - лажа полная, пришитые тесемки удобней и не развязываются, но в TAD это уже осознали и снова возвращаются к пришитым тесемкам.
Merino Half-Zip - даже с учетом обазовавшихся со временем катышков отличная вещь.
Huntsman 200 Henley, Traverse 150 Tech T, Ares 270 Half-Zip - без замечаний хорошие вещи.