'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 495604 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мне не жалко: возьму что попросите, отправлю куда скажете, денег за свои услуги не возьму - сколько у меня с карты в рублях спишут, столько мне на карту и кинете ;)
А пузырик за ноги?  8D

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Мне не жалко: возьму что попросите, отправлю куда скажете, денег за свои услуги не возьму - сколько у меня с карты в рублях спишут, столько мне на карту и кинете ;)
А пузырик за ноги?  8D
Его передавать геморно, а в денежном эквиваленте некомильфо как-то с одноклубников..... так что лучше на голом энтузиазме ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

я к тому Макс , что крайняя посылка уже в пути , а сэкономить на доставке в два адреса получится ли ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Конечно, посыль еще тад не отправил даже к посреднику, так что на доставке из США в РФ вполне можно скооперироваться ;)
Жаль я буквально 2 дня назад отправил большую посыль, а то с удовольствием скооперировался бы.... Писал несколько страниц назад об этом тут, но никто не откликнулся.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Конечно, посыль еще тад не отправил даже к посреднику, так что на доставке из США в РФ вполне можно скооперироваться ;)
Жаль я буквально 2 дня назад отправил большую посыль, а то с удовольствием скооперировался бы.... Писал несколько страниц назад об этом тут, но никто не откликнулся.....
Мужчины, я кстати посылку собираю (до конца февраля буду аккумулировать) у посредника, если вдруг кому что надо, могу адресок дать

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

буду консолидировать посыль на почтой ком до конца этой недели. Пишите в личку.
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Вот сразу сколько предложений!  ;D  icon_friends И сколько не уплаченных налогов!  ;D

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

Хотя бы исходя из соображения здоровья.  ;D Но это не по теме. А по теме. Всё же седьмой слой штанцы имеют один недостаток. Это отсутствие карманов. Хитрый Яша нашел себе замену - лётчиковские. Как получит, помацаем, и купим!
По виду полукомбез удобный. Други! Кто изучал суть вопроса - пошит из тех же материалов ( ткань верха, утеплитеь) что и gen III? Киньте ссылкой для подробного изучения или nsn
Вообще-то, написано, что номекс. USA Made Super Warm Heavily Insulated Tanker Aircrew Arctic Quilt Lined Overalls
Вот получу через месячишко, подробно напишу.
Спасибо братское сердце icon_friends Ждем обзора портков до окончания холодов  ;D
Здоровья всем!!!

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

THE OVERALLS ARE BATTING-INSULATED AND HAVE A QUILTED NYLON LINING Судя по описанию продавана это ватники (утеплитель - ватин!!!) Будем смотреть однако. sdfdsf
Здоровья всем!!!

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за позитивную реакцию клубней, не зависимо от результата нажимаю "зеленый палец". icon_friends
PS: Забыл написать что магарыч не вопрос сам не пью, а так как скоро днюха то если клубни поднимут чарку за здоровье какой вопрос. Жду эквивалент.