'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 495474 раз)

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

Мацал я енту Ситку в выходные....Так и не дошло в чем ейный прикол, учитывая такую аццкую цену. Есть возможность из омерики в два раза дешевле заказать, но и за те деньги она на йух не нужна имхо...
Может прикол в бирках, с гордой надписью - "Ситька"?  ;D
ПиСь. Владик, а ты почему не изучил комплект FREE в мультиками?
обоснуй....
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мацал я енту Ситку в выходные....Так и не дошло в чем ейный прикол, учитывая такую аццкую цену. Есть возможность из омерики в два раза дешевле заказать, но и за те деньги она на йух не нужна имхо...
Может прикол в бирках, с гордой надписью - "Ситька"?  ;D
ПиСь. Владик, а ты почему не изучил комплект FREE в мультиками?
обоснуй....
Я ж писал. самая последняя разработка:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=59939.8110

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Штука интересная. Но я то уже укомплектовался. Щас придет из Англии и Штатов и усе..Полный укомплект. Даж перчатки в мультике маю...
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Нет предела для совершенства!  ;)

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

гад ты...только я думал что меня теперь отпустит.......

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

гад ты...только я думал что меня теперь отпустит.......
Давай-давай, скоро на открытие весенней, надо быть полностью экипированными!  ;D А там и стрельбы пора обдумывать.  icon_crazy2

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На 2014 год компания Crye Precision готовит к выпуску шесть новых изделий, которые пополнят коллекции военно-полевой униформы и верхней одежды, создавая постепенно свою собственную систему слоёв. В списке новинок представлены куртки LWF Jacket, Loft Jacket и Fieldshell 2, которые появятся в продаже уже этой весной, а также новые брюки LE01 Pant и комбинезоны Fieldsuit и Combatsuit, ожидаемые ближе к началу лета. Производитель пока не раскрывает стоимость изделий и происхождение используемых материалов, известно только, что все вещи изготовлены из материалов и на территории США.
Crye-Precision-LWF-Jacket-photo-1
Куртка LWF Jacket представляет собой тонкий изолирующий флисовый слой, который можно носить, как самостоятельно, так и поддев под внешний слой. Покрой куртки предусматривает центральную одностороннюю молнию, средней высоты воротник, удлинённые рукава с прорезями под большой палец, утяжки по нижнему краю, а также два внешних кармана на молнии и один внутренний. Куртка будет доступна в расцветке Multicam, Ranger Green и Black.
Crye-Precision-Loft-Jacket-photo-1
Новая куртка Loft Jacket является гибридом между утеплённой курткой и флисовой кофтой, может одеваться под софтшелл куртку Fieldshell. Фронтальная и задняя часть куртки, также рукава изготовлены из водостойкого и ветрозащитного материала, который обработан пропиткой Nano STX, данные зоны утеплены синтетическим гидрофобным утеплителем Climashield. Боковые зоны и небольшая часть внутренней стороны рукава выполнены из «дышащего» флисового материала. В конструкции куртки используется небольшой регулируемый капюшон, который складывается в высокий воротник, центральная односторонняя молния, удлинённые манжеты рукавов с прорезями под большой палец, велкро панель на каждом плече, два кармана для согрева рук и три внутренних кармана на молниях. Куртка поступит в продажу в расцветке Multicam, Ranger Green и Black.
Софтшелл куртка Fieldshell 2 создана на базе прошлогодней версии, новинка стала более приталенной. Куртка изготовлена из эластичного ламинированного материала с водоотталкивающей пропиткой Nano STX. В покрое куртки используется средней высоты воротник, заниженная спина, односторонняя центральная молния, вентиляционные отверстия под рукавами, внутренние подрезиненные манжеты, а также два фронтальных кармана с сетчатой подкладкой и по низкопрофильному карману на каждом плече. Fieldshell 2 будет доступна в фирменной расцветке Multicam, Ranger Green и Black.

Брюки LE01 Pant представляют собой эконом версию брюк Combat Pants, при этом они созданы из аналогичных материалов, и имеют достаточно широкую функциональность. Покрой брюк предусматривает врезные фронтальные карманы и двойные накладные карманы, которые смещены вперёд. Кроме этого, в крое используется усиленные профилированные колени с возможностью вставки защитных наколенников AirFlex Combat Knee Pads. Новые брюки поступят в продажу в расцветке Multicam, Ranger Green, Black и Khaki.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Комбинезоны Fieldsuit и Combatsuit представляют некий симбиоз между кителем Field Shirt и брюками Field Pants, а также рубашкой Combat Shirt и брюками Combat Pants, при этом используется новая запатентированная технология по размещению центральной молнии. Обе модели изготовлены из огнеупорных материалов. В отличии от полевых брюк и рубашек, в новых комбинезонах все накладные карманы закрываются на молнию. Новинки будут доступны в фирменной расцветке Multicam, Ranger Green и Black.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сволочи... Ненавижу тварей.. Они хотят уничтожить мой бюджет!!
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Сволочи... Ненавижу тварей.. Они хотят уничтожить мой бюджет!!
Да ну их в жопу! За всеми не угонишься. Я, блин, АОР 1 по чутка изучаю. А впереди...  ;D Хорошо, хоть FREE в моей расцветке нет!  ;D