TaaAaaDaaм
Спасибо Максу и Роме.
Блин, тебе уже доехала посыль от Ромы Как с размерами, не обманулся
А мне арафатка и мультитул герберский, отправленные Ромой одновременно с твоей посылью никак не доедут (((
По размером штаны в поясе вообще норм, по длине чутка длинноваты хотя джинсы норм, но это даже к лучшему, на зад сели а длину уже под себя тем более там обычный шов. Кепарик супер, ну и дочери к 8 марта доп бонус.
Макс еще раз спасибо, что-то захотелось теперь FORCE 10. Так что если что я в нахлебники (если еще не надоел).
главное в поясе и в опе сели, остальное - мелочи
Форс10 лично мне не особо понра: коричневые висят как тряпка т.к. ткань мягкая слишком, а черные поплотнее и сидят не плохо, но каждая пылинка видна (((
Может конечно это это мне так не подошли....
Я пока на тад не ходец т.к. Закупился по-полной в крайний раз.... Жду теперь боооольшую посыль (что-то не радует в этот раз ЕМС: 2 марта экспортнулась и пока тишина).... Но если все-же буду в ближайшее время что-то брать - маякну
Вот тоже было сомнение по материалу, теперь спокойнее. На моих кстати материал плотный, может не совсем корректно но чем то афганку напомнил даже чутка плотнее, но к телу прияно зараза.
Может это мое субъективное и меня опровергнут, но форс10ac (амфибиусы) лично для мне не понра... Ща вспомнил, что форсы бывают не только амфибиусами, но и RC.... Они из той-же ткани что и коверты RC .... Мне эта ткань очень понра, ношу фактически круглый год
ЗЫ У меня такие же DC едут, жду.... И RC еще одни едут - этими доволен как слон