'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 494849 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

ТААААД! Мой давний объект для мастурбации ))
Ты не один такой  icon_crazy2  icon_friends
Девелось мне пощупать и померить дохлоптица разного (кофты, футболки, штаны, куртки) - вообще не понял в чем кайф, а цена - космас.... вывод - ТАД рулит  rtfm

Арктерикс ?
ага

Ветровочка мне понравилась ... Но за 22 рубля ХЗ (
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тад как-то попродуманней скроенн, ну или я к нему уже привык просто так, что другое не воспринимаю.... Не понра мне как дохлоптиц сел. На мне, а тад - как на заказ шили

Может конечно он по ТТХ на голову выше ??? Я его ведь не носил а только мерил....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

asmc.de чот убрали оплату палпаем. Жопа!  Банковский перевод, в банке сами толком не знают как заполнять. Перевод 12 евров стоит. Наверное завтра в сбер пойду, там 35 баксов перевод наверное валютный, но мож сами все заполнят. Крайний раз у них заказываю. Казлы мля...
Вит, интерес будет, кину контакт...мне переводы банковские оплачивал на ебее.de,  а я в рублях ему на карту СБ...
да нее.. не нада.. этот как нить оплачу и в рот их конем этот амц мля.. :)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Девелось мне пощупать и померить дохлоптица разного (кофты, футболки, штаны, куртки) - вообще не понял в чем кайф, а цена - космас.... вывод - ТАД рулит  rtfm

Арктерикс арктериксу тоже рознь, как и вкусу и мнению.
Что-то сомневаюсь, что щупал ты вещи серии LEAF, а если и так, чтож - бывает.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Нет, из этой серии ничего не щупал..... Ща мельком глянул на просторах инета - по дизайну схожи с ТАДом, куртки по крайней мере..... Цены на них конечно совсем космАс.... Хороши наверное, но ну их нах за эти деньги: я еще не на весь желаемый тад жабу задушил (хочу еще стелс, на который жабу не удается задушить и хантсман 200ку, которой вечно нет в наличии), а тут одна куртейка от дохлоптица на пол ТАДовской линейки тянет  :o

У арктерикса я мацал штаны горетексные альфа sl, фуфайки тонкие motus, куртку серии гамма мх худи, еще куртка какая-то ветровка..... Еще что-то, не помню уже названий.... Все это и по дизайну и по ощущениям мне какую-нибудь коламбию напомнило, только совсем уж за сумасшедшие деньги (кстати, если зайти в спортмастер, то можно охренеть от цен на нее и понять, что тад не так уж и дорог )))
Мне и из ТАДа далеко не все по нраву (я очень избирательно и дотошно подхожу к выбору, рэнджерхуди ЛТ например у меня были уже всех цветов в размере М, а в результате я пришел к тому что ЛТшку хочу черную и Л)))) и что-бы понять что мне по вкусу а что нет, мне пришлось перемацать кучу всего и потратить кучу времени, а уж разобраться в кайфовости дохлоптица, лишь померив несколько вещей из его огромнейшей линейки - конечно утопия ))))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Нет, из этой серии ничего не щупал..... Ща мельком глянул на просторах инета - по дизайну схожи с ТАДом, куртки по крайней мере..... Цены на них конечно совсем космАс.... Хороши наверное, но ну их нах за эти деньги: я еще не на весь желаемый тад жабу задушил (хочу еще стелс, на который жабу не удается задушить и хантсман 200ку, которой вечно нет в наличии), а тут одна куртейка от дохлоптица на пол ТАДовской линейки тянет  :o

У арктерикса я мацал штаны горетексные альфа sl, фуфайки тонкие motus, куртку серии гамма мх худи, еще куртка какая-то ветровка..... Еще что-то, не помню уже названий.... Все это и по дизайну и по ощущениям мне какую-нибудь коламбию напомнило, только совсем уж за сумасшедшие деньги (кстати, если зайти в спортмастер, то можно охренеть от цен на нее и понять, что тад не так уж и дорог )))
Мне и из ТАДа далеко не все по нраву (я очень избирательно и дотошно подхожу к выбору, рэнджерхуди ЛТ например у меня были уже всех цветов в размере М, а в результате я пришел к тому что ЛТшку хочу черную и Л)))) и что-бы понять что мне по вкусу а что нет, мне пришлось перемацать кучу всего и потратить кучу времени, а уж разобраться в кайфовости дохлоптица, лишь померив несколько вещей из его огромнейшей линейки - конечно утопия ))))

добил меня.. пошел рэнджерхуди заказывать, вчера думал нужна она мне или нет  ;D
а шорты сегодня придут.. хорошо, что воду отталкивают.. в нашем скандинавском малоснежном лете самое то

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

propper нет моих размеров. а про альфа индастриз что скажете? Мерял. Сидят отлично, прям по мне
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Штаны надо. Для активного отдыха
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет, из этой серии ничего не щупал.....

У меня много очень этого шмота, и точно могу сказать - ТАД по сравнению с ними - Rothco)
Ты же щупал обычную лыжную линейку, для сравнения -посмостри цены на тот же Bogner.
Единственное, что у ТАДа оригинально  и выше всяких похвал - это штаны и флиски, в которые я влез давно, и не собираюсь вылезать.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

propper нет моих размеров. а про альфа индастриз что скажете? Мерял. Сидят отлично, прям по мне

Чайна !
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен