Ты не один такой
Девелось мне пощупать и померить дохлоптица разного (кофты, футболки, штаны, куртки) - вообще не понял в чем кайф, а цена - космас.... вывод - ТАД рулит
Арктерикс арктериксу тоже рознь, как и вкусу и мнению.
Что-то сомневаюсь, что щупал ты вещи серии LEAF, а если и так, чтож - бывает.
Нет, из этой серии ничего не щупал..... Ща мельком глянул на просторах инета - по дизайну схожи с ТАДом, куртки по крайней мере..... Цены на них конечно совсем космАс.... Хороши наверное, но ну их нах за эти деньги: я еще не на весь желаемый тад жабу задушил (хочу еще стелс, на который жабу не удается задушить и хантсман 200ку, которой вечно нет в наличии), а тут одна куртейка от дохлоптица на пол ТАДовской линейки тянет
У арктерикса я мацал штаны горетексные альфа sl, фуфайки тонкие motus, куртку серии гамма мх худи, еще куртка какая-то ветровка..... Еще что-то, не помню уже названий.... Все это и по дизайну и по ощущениям мне какую-нибудь коламбию напомнило, только совсем уж за сумасшедшие деньги (кстати, если зайти в спортмастер, то можно охренеть от цен на нее и понять, что тад не так уж и дорог )))
Мне и из ТАДа далеко не все по нраву (я очень избирательно и дотошно подхожу к выбору, рэнджерхуди ЛТ например у меня были уже всех цветов в размере М, а в результате я пришел к тому что ЛТшку хочу черную и Л)))) и что-бы понять что мне по вкусу а что нет, мне пришлось перемацать кучу всего и потратить кучу времени, а уж разобраться в кайфовости дохлоптица, лишь померив несколько вещей из его огромнейшей линейки - конечно утопия ))))