Это вот мой косяк. Я столько хотел разместить, что просто на малом размере это не умещается.
И когда я полез проэктировать, мне это даже в голову не приходило. Частично это исправимо на второй модели. что сидит в голове, ибо там не будет задних классических джинсовых карманов. И тогда боковой не будет ими ограничен в размере. Однако остается область, где наколенники. У меня все затачивалось под стандартные сплавовские пенки. Которые дешевы, которые можно вставить прям в тире не снимая штанов и там же вынуть отсрелявшись. Я вообще один раз вынимал находясь за рулем, пока со стрельбища ехал. А вообще сильно зависит, от того, что человеку необходимо таскать с собой. У меня это минимум типа бумажника с документами на машину, паспорт, ключи там разные(машина квартира сейф, от тещиной машины, еще ключи), фонарег, нож (сейчас два, полюбил цивилиана, копию естественно, и джинсы на износ беру) зажигалка, жвачка, салфетки, деньги, карты дисконтные - что нужны часто, мелкие купюры. крупные купюры в отдельном бокомов кармане, что на молнию закрывается. Телефон большой, иногда второй поменьше. а люди еще мультитулы там разные таскают, еще что то.. Барсетка мне вообще не вариант, как и кенгурушка и что то через плечо.