'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 494906 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А ценник каков у такой красоты?
я очень удивлюсь если будет больше 3, ибо тад карго рипстоп стоит 115 баксов.  Край пресижн чуть дороже
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У тебя получился клон тад. Убери магниты, купи нормальную ткань в атаксе или мультике, и рублей за пять можно торговать
Камуфловых штаньев и тактических  у меня десятки. Ни одни их них не удобны как эти. О каком Таде идет речь? Магниты просто безумно удобны в повседневной носке. Карман под нож боковой - очень удобен. Боковой карман на молнии-  очень нужен. Пихать смартфон на 6 дюймов в боковой правый пипец  как удобно. Одно естественное движение... Доступ в карман к документам на машину с помощью вертикальной молнии - очень удобен. Любая фирма если будет шить такой обьем шитья, это будет цена далеко за десятку.  Загуглите  Pants
KITANICA JEANS - цена 99 долларов про классический крой. В моих работы в 10 раз больше. Резинка встроенная внизу. Я обьединил удобнейшие на свой взгляд решения. нашел компромисс (а это было крайне тяжело) добавил свои фишки  типа петли-шлевок дополнительных под ремень  и пытаюсь как то это производить. Сшили  предсерийно 8 штанов и я сел в лужу. Швеи шили одни джинсы  по 4 рабочих дня.(одна умудрилась шить шесть дней) Ну да, за пятак можно продать.. :) 7600 цена сейчас  и я не знаю что дальше делать. Упрощать конструкцию или повышать цену. Изначально мне нужны цивильные и удобные джинсы и в пир и в мир и на стрельбище с войной. И чтоб не было палева в глазах военных и иже с ними, как это происходит с любыми тактическими штанами, да еще вы рипстопе.И чтоб боковые-набедренные карманы не отвисали, как сейчас штаны встречаются на людях. Вот каков концепт. Простые джинсы от Реплей с двумя допкарманами передними в магазине я брал за десятку. Да - это ТМ с раскрученным именем. Десять тыров.И это далеко не цена штанов от европейских геев... :) Положить туда весь свой хабар я не могу  при всем желании, говорить о каком то удобстве - глупо. Это лексус RX, в мире машин. Он не может стоить пятак.:) Мне нужны именно ДЖИНСЫ, а не Тад, или Край - тактические... Ищ про удобство поспорю..:)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще есть проблемы, минимальный размер - 52. И то там карманы уже  чуть меньше необходимых. И ограничение по росту 172-187 см.Да и фигура тож специфическая, на мужчину в 80-120 кг. На другой рост нужно 60 % делать другой крой. Ибо  в наколенниках  стрейч  орентирован на растяжение и у высоких людей он должен проходить ниже и боковые - набедренные тоже по другому и их можно сделать больше... И изначально джинсы должны были быть с джинсы и со стречевыми вставками в паху- ластовица, под поясом- кокетка и под наколенниками. НО чот там все настолько кургузо получилось, что решил сначала сделать целиком со стрейчевой джинсы. И они мне очень понравились. Просто все возможные косяки и улучшения можно сделать только после реальной нсоки в различных условиях. Что мы сейчас и делаем. Трешку стоит только работа. Даже если одна швея их будет шить один день. И это не будет массовым товаром, ибо длину я делаю под конкретного человека. Или автоматизированное-роботизированное частично производство типа глории джинс, но тогда их нужно шить по 100 000 штук одного размера и тогда они возможно будут стоить.. ну даже не знаю сколько. :) Трешку? :)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ну вот, я со своими карликовыми антропометрическими данными уже не подхожу...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это вот мой косяк. Я столько хотел разместить, что просто на малом размере это не умещается. :( И когда я полез проэктировать, мне это даже в голову не приходило. Частично это исправимо на второй модели. что сидит в голове, ибо там не будет задних классических джинсовых карманов. И тогда боковой не будет ими ограничен в размере. Однако остается область, где наколенники. У меня все затачивалось под стандартные сплавовские пенки. Которые дешевы, которые можно вставить прям в тире не снимая штанов и там же вынуть отсрелявшись. Я вообще один раз вынимал находясь за рулем, пока со стрельбища ехал. А вообще сильно зависит, от того, что человеку необходимо таскать с собой. У меня это  минимум типа бумажника с документами на машину, паспорт, ключи там разные(машина квартира сейф, от тещиной машины, еще ключи), фонарег, нож (сейчас два, полюбил цивилиана, копию естественно, и джинсы на износ беру) зажигалка, жвачка, салфетки, деньги, карты дисконтные - что нужны часто, мелкие купюры. крупные купюры в отдельном бокомов кармане, что на молнию закрывается. Телефон большой, иногда второй поменьше. а люди еще мультитулы там разные таскают, еще что то.. Барсетка мне вообще не вариант, как и кенгурушка и что то через плечо.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Ну вот, я со своими карликовыми антропометрическими данными уже не подхожу...
ыыы... и ава прям наглядная )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Взял Лова в марте 16г, пролежали до ноября,относил с середины ноября по сей день,то есть чуть более двух месяцев,все супер,лёгкие, удобные и тд,но начали рваться около шва на сгибе  :o  позвонил оф представителям ,обрисовал ситуацию,купил в марте у ваших дилеров,чек не дали.,говорят у нас год гарантии на заводской брак,высалайте фото дефекта,с дилерами сами созвонимся,через час пришло письмо высылайте поменяем на новые ,вот это я понимаю сервис ))

<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

На обоих так?

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Тад поизносил малехо...ищу на весну штаны с карманами карго...что кто видел... sdfdsf

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Тад поизносил малехо...ищу на весну штаны с карманами карго...что кто видел... sdfdsf
А что тад? Курс сейчас вменяемый более или менее. Неплохие вещи шьет voin. Относительно цены конечно