'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России узаконено платное образование и медицина  (Прочитано 6169 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Так это было в десятом году??!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Друзья, давайте не уходить от темы. Если закон реально принят, а надо проверить на сайте Гос. Думы РФ, то давайте потратим время на обсуждение способа решения проблемы.
уж сам жалею что тему создал... Все больше убеждаюсь, что это провокация... это же реальный взрыв в обществе...
и  в добавок сами тут чуть ли не кафкаемся... итак атмосфера накаленная... 8)

похоже на провокацию, т.к. если закон приняли, то у него есть номер. Кто знает номер закона?
Нормально, что разместил. Мне приятно было узнать, что мы готовы... icon_friends
А парни, так, немного не поняли друг друга, бывает icon_friends. Не думаю, что со зла. Просто тема острая вот и немного выплеснули не в того, кого надо. icon_friends

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

..Может очередная заказуха на PR ? ...Типа добрый и справедливый ...кандидат на высокий пост ...отменит своим барским решением эту ахинею ?
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

на встрече выпускников школы почти все учителя реально плакали и говорили, что реформа образования это гибель для страны, что эти нововведния по поводу обязательных предметов и сокращения времени на дополнительные предметы, не что иное, как способ превратить учеников в безграмотных бездарей, так что статья может и не основна на реально принятом законе, но события медленно и верно к этому идут. И ЭТО ФАКТ!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сейчас это еще законопроект и прошел второе голосование, будет последний третий и на подписание президента, и если президент не одобрит то на повторное голосование с переделанными статьями, а если одобрит то всё - будет закон

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Что-то с Думой у нас не так. О...уели совсем! У меня слов нет, одни буквы.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

..Может очередная заказуха на PR ? ...Типа добрый и справедливый ...кандидат на высокий пост ...отменит своим барским решением эту ахинею ?

Какой там на пиписька заказуха! Тут хотел пацана в кадетский корпус отдать на обучение, как узнал скока надо платить чуть не @хуел, полтос в год, не считая стоимости формы
Курить не брошу, но пить я буду...

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какой там на пиписька заказуха! Тут хотел пацана в кадетский корпус отдать на обучение, как узнал скока надо платить чуть не @хуел, полтос в год, не считая стоимости формы
Вот я своего тож ...хочу сдать.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Nicolss

• Гость

Что-то с Думой у нас не так. О...уели совсем! У меня слов нет, одни буквы.
Ты только это понял ??? С ней давно уже не так! И даже голосование не поможет, выберут того, кого им надо! Но идти на выборы нужно, шоб они видели по бюллетеням, что их сук час близок  >:D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

И ещё не факт что поступит. У нас все места заранее распределены.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)