'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как избавитсья от скрипа?  (Прочитано 6500 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Как избавитсья от скрипа?
« Ответ #20 : 02 06 2011, 22:04:02 »

в места соприкосновения метала с метало либо солидолом помазать, либо силиконом с баллона брызнуть!!! все проблемы решатся на раз!!! Места соприкосновения пластика с металлом и пластика с пластиком приклеить так называемой антискрипной лентой, в соудн спид она есть называется лента Tesa (кому интересно поглядите)!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 03 06 2011, 15:28:10 »

я подтягивал ручник в конце апреля в салоне, разберал бороду и ключиком на 12 подтянул трос (где то тут на форуме вычиатал про данный вариант регулировки ручника)...далее уехал в крым и у же в крыму на убитых дорогах услышал этот мерзкий скрип, по приезду в москву на диагностику ходовки - не нашли скрип, за то нашли подтеки на аморте и разбитые верхние крепления на штоке, выкинули из багажника ключи и на этом упокоились, но скрип остался. Далее снимал запаску мазал там все что можно, не айс... решил заменить аморты - опять не айс, хотя авто поехал по другому, мастер после как прокатился спросил про ручник....

а если в двух словах скрип идет в районе заднего колеса и кажется что это аморты)

Так я вывод не понял, что скрипит то сзади, если говоришь не пружина запаски?

Присоединяюсь к вопросу. Че там скрипит-то. У меня запаска на двери но на кочках чувствую себя как на газели блин.

видимо у всех по своему скрипит,  тем более на форуме звук не передать.. может мы о разных звуках флудим..)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Злюка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше Prado нет коня, остальное все х@ня!!!
« Ответ #22 : 03 06 2011, 19:41:39 »

Скрипело-побрякивало в районе заднего правого колеса (если в машине), оказывается скрипел пенал инструментов в задней двери )
Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нету дна ;)

Юрий, Восток

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 20 06 2011, 09:04:10 »

Аналогично, скрипел и брякал пенал инструментов в задней двери, взял двусторонний скоч, приклеил к двери, проблемы нет.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 20 06 2011, 09:08:53 »

а у меня там тонкий паралон, как в плоском чемодане с отвертками и трещотками.

b_52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200
« Ответ #25 : 10 08 2012, 08:41:06 »

У меня скрип на кочках сзади-справа, когда ручку ручника в салоне немного поднимаешь - исчезает. Как лечить, что ослаблять, натягивать?  ???

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 10 08 2012, 12:21:55 »

S_SAM, дружище, неделю назад была таже проблема, что и у тебя, я выяснил,что скрипят крепления уголков задних (Шисслер), пробрызгал там все места соединения WD40 и скрип прошел!!!
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 10 08 2012, 12:22:58 »

И вообще, на тему скрипа есть много тем, зачем новую-то создавать? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3558.30
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

b_52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200
« Ответ #28 : 10 08 2012, 13:08:21 »

S_SAM, дружище, неделю назад была таже проблема, что и у тебя, я выяснил,что скрипят крепления уголков задних (Шисслер), пробрызгал там все места соединения WD40 и скрип прошел!!!
Спасибо, за совет. А где живет этот Шисслер?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 10 08 2012, 17:55:28 »

Спасибо, за совет. А где живет этот Шисслер?
Дядя Шисслер, несмотря на фамилию, живет в Германии и делает отличные железки для внедорожников )))