'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 211776 раз)

infovend

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Головной свет 150го
« Ответ #210 : 23 03 2014, 18:03:32 »

коллеги. читал читал и не могу понять. у прадо 2014г. фары ближний ксеноен, а дальний галоген без адаптива? планирую брать престиж. привык я к биксенену на bmw.
всем спасибо. забыл просто у ОД этот вопрос обсудить и проверить.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #211 : 23 03 2014, 18:31:57 »

коллеги. читал читал и не могу понять. у прадо 2014г. фары ближний ксеноен, а дальний галоген без адаптива? планирую брать престиж. привык я к биксенену на bmw.
всем спасибо. забыл просто у ОД этот вопрос обсудить и проверить.
Насколько я понимаю, ксенона на ближнем в рестайле не бывает в принципе: или галоген, или светодиоды.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #212 : 23 03 2014, 18:44:42 »

Светодиоды - свет приличный  :) , дальний - галоген .

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #213 : 23 03 2014, 19:15:41 »

Лампы Който японские с увеличенной яркостью в ближний никто не пробовал ставить? Мне тут посоветовали, что реально лучше с ними.

Я такие поставил в ближний в дорестйле. Штатно были лампы oshram. Свет стал белее. Лучше или хуже я пока не понял, хотя и проехал с ними около 2 тыс км.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #214 : 26 03 2014, 11:32:08 »

Там есть тонкость, сервис мануала под рукой нет, последнее вращение по моему должно быть на закручивание регулировочного винта. Буду дома, посмотрю.
Именно так, и это подчёркивается.

Господа, а подскажите, где именно это описано, номер страницы в мануале, ну или хоть раздел, а то сегодня как мне кажется весь перелистал, но кроме инструкции по смене ламп больше ни чего не нашел.
Это не в мануале пользователя, а в тойотовском техдоке. Найду, скину.
См. прикрепку.
В инструкции указано по 2 регулировочных винта на дальний и ближний на фаре нашел всего 2 чуть ниже лампы ближнего света с зубчатой шайбой и между лампой дальнего света и поворотником, какой крутить чтобы поднять ближний?

Привет Клубни, поосторожней с данной регулировкой если тачка на гарантии, проходил ТО решил не много приподнять ближний так эти умельцы смогли тока правою фару приподнять, а левую не смогли отправили на запись диагностики, как пройду отпишусь. Prado 150  Элеганс. Ездил к ребятам которые квадро ксенон делают свет мне понравился реально на 30-40% ярче штатного ближнего.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #215 : 28 03 2014, 17:34:12 »

Рядышком  была тема про ксенон на 150. Меня не устраивал и Вот поделюсь - заехав по случаю к ОД, не забыл и про регулировку фар попросить - оказалось, были опущены и смещены в левую сторону - т.е. и светили плохо, и встречных слепили. Сделали в результате "гостовскую" регулировку - стало значительно лучше - яркости, конечно, добавить бы, но это уже другая тема, а так, если кого не устраивает свет, мой совет - начинать с регулировки. 

БАТЫРхан

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #216 : 14 04 2014, 10:06:49 »

поменял лампы ксенона и сейчас зимой стекло фары в морозах покрывается узорами (снизу на процентов 30, именно откуда ближний свет светит). До замены ничего такого не было. Как решить данную проблему подскажите пожалуйста.

Aksyomatic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 executive/offroad 2014
« Ответ #217 : 26 10 2014, 20:25:16 »

Уважаемые владельцы 150х, как ближний отрегулировать, чтобы встречных не убивать?
Кнопки нету , чрез меню AFS недоступен, техник из сервиса с пеной у рта говорит так и надо и у меня все автомат регулирует, но водители встречных машин в шоке и я тоже .... Окна второго этажа стоя зажигаю :))) где то уровень нижней кромки лобового у грузовика Ман :)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #218 : 26 10 2014, 20:35:47 »

Уважаемые владельцы 150х, как ближний отрегулировать, чтобы встречных не убивать?
Как и у всех машин - механически - отверточкой. Сам не крутил за ненадобностью, но тему на форуме с нюансами доступа к регулироваочным винтам, встречал.
техник из сервиса с пеной у рта говорит так и надо и у меня все автомат регулирует
Бред несет :(. Вызвать менеджера, дать по шее технику. Это где у нас такие умники обитают? И вобще, либо на стенде влезает в шаблон, либо нет и мнение всяких техников побоку.
Автоматика, если есть, естественно, регулирует, но только ОТ какого-то устанвленного ручными регулировками базового уровня и в зависимости от изменения дорожных условий.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Aksyomatic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 executive/offroad 2014
« Ответ #219 : 26 10 2014, 20:44:49 »

Как и у всех машин - механически - отверточкой. Сам не крутил за ненадобностью, но тему на форуме с нюансами доступа к регулироваочным винтам, встречал.
техник из сервиса с пеной у рта говорит так и надо и у меня все автомат регулирует
Бред несет :(. Вызвать менеджера, дать по шее технику. Это где у нас такие умники обитают? И вобще, либо на стенде влезает в шаблон, либо нет и мнение всяких техников побоку.
Автоматика, если есть, естественно, регулирует, но только ОТ какого-то устанвленного ручными регулировками базового уровня и в зависимости от изменения дорожных условий.
Стыдно сказать, но я и в предыдущей не знал, у меня кнопка была  :-[
А техник звал типа поправить "а вдруг вы правы...", так что попрусь.
Я пока даже не знаю как лампочку поменять в этом танке, с утра прихожу и сразу хочется "на вы" поздороваться и спросить не надо ли чего :) хорошо 200й на фирму нельзя взять, я б в него побоялся садиться   8D
Спасибо вам за совет.