'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 212163 раз)

sismaster1 и 5 Гостей просматривают эту тему.

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Головной свет 150го
« Ответ #500 : 22 06 2018, 12:45:50 »

прочие отличительные особенности оригинала от подделки.
эт какие?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #501 : 22 06 2018, 15:19:07 »

прочие отличительные особенности оригинала от подделки.
эт какие?
Само качество исполнения лампы, должно быть на нормальном уровне без отклонений (колба не должна кривить, электрод узлом завязан и пр..).
Торец колбы (от куда выходит электрод)- не должен иметь следов мех. обработки (потому, как литьё);
Точечная сварка на лапках должна быть строго посередине лапки, без отклонений (у меня на одной лапке точка была с небольшим отклонением - потому и обратился в клиентскую службу);
Надпись на патроне лампы должна быть ровная без прыгающих кружков. В оригинале печать идёт не кругом, а бубликом.
Голограмма на оригинальной упаковке, описание лампы- брошюра, код, который должен проверятся на сайте Филлипс.
Может что- то ещё есть...
Товарищи их клиентской поддержки Филлипс, определяют по тому, что внутри колбы (несколько раз перефотографировал и высылал им её...), но мне они об этом не рассказали))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #502 : 22 06 2018, 23:17:04 »

народ, подскажите, какими лампами можно улучшить свет на прадо дорейстайл престиж+
в принципе свет нормальный, но хотелось бы получше...
Я поставил PHILIPS  X-tremeVision +150 (gen2) 42402XV2S1
и очень доволен
Спасибо! Свет реально поменялся...

Antropch

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #503 : 07 08 2018, 08:51:14 »

Уважаемые клубни, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с LED лампочками в дальний свет? Поставил в туманки, вполне все устраивает. Просто часто езжу по трассе. Машина Прадо 17 год, люкс, заранее спасибо.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #504 : 07 08 2018, 09:47:03 »

Уважаемые клубни, подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться с LED лампочками в дальний свет? Поставил в туманки, вполне все устраивает. Просто часто езжу по трассе. Машина Прадо 17 год, люкс, заранее спасибо.
я себе поставил GL6 не самые дешевые и с правильной цветовой температурой (копия ближнего лед) мой тебе совет не ставь .. в даль не светят ..свет пятнами .... лучше осрам найтбрекет если тебе реально нужен свет, а не поморгать кому-то.
мое мнение почему нне светят как положено ..потому что не задействовано практически 50% отражателя (когда смотриш на горящую лампу в фаре видны темные места ) не умеют светодиоды светить на 180 градусов ... правильный свет будет только в специально разработанном отражателе
мне первый раз после установки пришлось ехать ночью маневрируя по лесу объезжая пни и ямы по незнакомой местности ...я все проклял так как я не мог видеть что в 50 метрах спереди находится я видел только яркие деревья перед собой ... как бы тебе объяснить - освещается сильно -высоко- но близко ....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #505 : 07 08 2018, 10:03:09 »

А мне нравится CL 6 в дальнем. После установки съездил на прибор регулировки.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #506 : 07 08 2018, 11:48:45 »

я себе поставил GL6 не самые дешевые и с правильной цветовой температурой (копия ближнего лед) мой тебе совет не ставь .. в даль не светят ..свет пятнами .... лучше осрам найтбрекет если тебе реально нужен свет, а не поморгать кому-то.
мое мнение почему нне светят как положено ..потому что не задействовано практически 50% отражателя (когда смотриш на горящую лампу в фаре видны темные места ) не умеют светодиоды светить на 180 градусов ... правильный свет будет только в специально разработанном отражателе
мне первый раз после установки пришлось ехать ночью маневрируя по лесу объезжая пни и ямы по незнакомой местности ...я все проклял так как я не мог видеть что в 50 метрах спереди находится я видел только яркие деревья перед собой ... как бы тебе объяснить - освещается сильно -высоко- но близко ....
Личный интерес. Не посмотрите, как лампы стоят в дальнем?
У меня так:
Левая (лицом к капоту)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #507 : 07 08 2018, 11:49:13 »

Правая

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #508 : 07 08 2018, 14:52:32 »

правая

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети