Всем здравствуйте! Прочёл нимало постов, но определённости в выборе не прибавилось. По бюджету выбираю 2005-2006. Езжу по городу, редко область, и то не дальше 300 км, в соотношение 90/10. Внедорожников не имел (шиву ниву не биру в расчёт), отсюда вопросы по поводу комплектаций. Дилерский полюбому(4.0), а вот "Луна" или "Сол"-большой вопрос для меня. После Мерса к пневмам и гидрам отношусь очень настороженно. Менеджер Тайоты меня убеждал, что их мастера не знают, где находятся элементы и узлы пневмы, т.к. она не ломается
. Но всё-же опаска есть. И о целесобразности думаю..., нужна она как таковая, при моих условиях эксплуатации. Или же это всё-таки земля и небо. Кожанный салон и пара "чумовых" датчиков на торпедо не обязательны, тем более, что кожа оставляет желать лучшего. ps: мерс 2001г.-состояние кожи лучше, чем на прадо 2005, (без обид, но это так.), так что вопрос только в подвеске. Поскольку пробег будет я думаю немного до 100ткм., или же за 100. Каков ресурс дапустим у стоек, есть ли проблемы с клапанами итд. Итого: "Сол"-2005г. или "Луна"-2006г.? Быть может кто-нибудь имел опыт вождения с пневмой и без таковой?