'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Атермальная тонировка  (Прочитано 42247 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Атермальная тонировка
« Ответ #10 : 21 05 2011, 22:54:06 »

Расскажу свою истроию. Был я недавно в израиле, катался на инфините 35, хозяин говорит пощупай температуру обивки задных Тонированных дверей через окна, пощупал, слегка теплые, после чего сказал пощупай обивку пережних, прозрачных, пощупал, холодная и тут я офигел.....  Чеерез прозрачне стекла солнце не нагревает машину... Ищу в питере, пока цник на такую пленку не нашел... Эффект от этой пленки сссуууппперррский..... Ценнник в израиле на эту пленку конский...

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #11 : 21 05 2011, 23:00:32 »

В инете отзывы читал, некоторые описывают этот же эфект
Был 120 араб, стал 150 араб

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #12 : 21 05 2011, 23:37:30 »

Вот нашел про пленку Llumar ;"Пленка задерживает 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного." , кстати она полностью прозрачная, ценник на два окна и лобовуху в районе 10 тышш

Nicolss

• Гость
« Ответ #13 : 21 05 2011, 23:39:05 »

С тонировкой засада, город же Олимпийский
Но у меня направление от Джубги другое, я направо в Геленджик. А вопрос был не именно про Сочи, а вобще Краснодарский край, сильно ли дрючат по М4 или терпимо, не заставляют ли срывать на месте, а то чё то стрёмно спорить с ними за 1500 км от дома. В МСК не трогают пока, так кое где иногда только. А без тонировки ехать к вам туда летом - это пытка.

Nicolss

• Гость
« Ответ #14 : 21 05 2011, 23:41:25 »

Вот нашел про пленку Llumar ;"Пленка задерживает 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного." , кстати она полностью прозрачная, ценник на два окна и лобовуху в районе 10 тышш
А смысл в ней? ИК пропускать не будет, а по глазам то долбить солнышку не запретишь!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 05 2011, 23:44:21 »

Вот нашел про пленку Llumar ;"Пленка задерживает 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного." , кстати она полностью прозрачная, ценник на два окна и лобовуху в районе 10 тышш
А смысл в ней? ИК пропускать не будет, а по глазам то долбить солнышку не запретишь!
Очки, козырьки в помощь. Сам там буду в августе, как-то не гружусь совсем.

Nicolss

• Гость
« Ответ #16 : 21 05 2011, 23:48:47 »

Я тож в августе в начале, выхожу в июле и до числа 11-12 августа там буду. Ты непосредственно в Гелек? От Сургута те далековато, тыщи 4 или больше?

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #17 : 21 05 2011, 23:53:05 »

Про очки верно сказано, только хочется чтоб еще салон не нагревался

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 21 05 2011, 23:55:17 »

Я тож в августе в начале, выхожу в июле и до числа 11-12 августа там буду. Ты непосредственно в Гелек? От Сургута те далековато, тыщи 4 или больше?
Я под Туапсе, в район Ольгинки. У нас там ведомственные ДО и санатории. Это не самое большое расстояние, которое приходилось преодолевать в один конец, так что нормально. Да и после Черного моря я, скорее всего, поеду на Белое..

Schaiba

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7 араб
« Ответ #19 : 22 05 2011, 00:04:12 »

С тонировкой засада, город же Олимпийский
Но у меня направление от Джубги другое, я направо в Геленджик. А вопрос был не именно про Сочи, а вобще Краснодарский край, сильно ли дрючат по М4 или терпимо, не заставляют ли срывать на месте, а то чё то стрёмно спорить с ними за 1500 км от дома. В МСК не трогают пока, так кое где иногда только. А без тонировки ехать к вам туда летом - это пытка.
Вы же понимаете сколько народа едет сюда отдыхать, тем более что гайцы тожа люди и так же хотят жить красиво, поэтому в сезон они очень любят проверять на всякие пригрешения, особенно иногородние номера, в принципе кому как повезет, но в Сочи тонированные либо менты, либо  администрация, остальные все растонировались независимо от статуса