Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
слушай у меня люмар сделано, но он у нас зеркалный немного, и есть 5, 10 или 15 светопропускание.о прозрасном даже неслышал, хотя пррабатывал рынок в этом году, прежде чем затонироваться
Кстати седня заезжал тут к одним тонировщикам, так вот, они говорят что стекло не может задерживать весь спектр УФ лучей, это подсилу только пленке метализированной, и еще оказывается существует много аналогов Llumara только по более демократичной цене, показали какуюту на вид прозрачная с небольшим оттенком черного, стоимость около 1,5 рупия, вобщем скоро буду менять лобовуху ( моя треснула пополам, камень попал) и сразу тонировать
Цитата: Schaiba от 23 05 2011, 22:23:57Кстати седня заезжал тут к одним тонировщикам, так вот, они говорят что стекло не может задерживать весь спектр УФ лучей, это подсилу только пленке метализированной, и еще оказывается существует много аналогов Llumara только по более демократичной цене, показали какуюту на вид прозрачная с небольшим оттенком черного, стоимость около 1,5 рупия, вобщем скоро буду менять лобовуху ( моя треснула пополам, камень попал) и сразу тонироватьНо вот ты лобовуху затонируешь и гайцы же доставать будут.
Цитата: AKADEMIK 35 от 23 05 2011, 22:43:01Цитата: Schaiba от 23 05 2011, 22:23:57Кстати седня заезжал тут к одним тонировщикам, так вот, они говорят что стекло не может задерживать весь спектр УФ лучей, это подсилу только пленке метализированной, и еще оказывается существует много аналогов Llumara только по более демократичной цене, показали какуюту на вид прозрачная с небольшим оттенком черного, стоимость около 1,5 рупия, вобщем скоро буду менять лобовуху ( моя треснула пополам, камень попал) и сразу тонироватьНо вот ты лобовуху затонируешь и гайцы же доставать будут.Почему? Я же говорю, она абсолютно прозрачная, тоесть визуально ее невидно
да забыл есть еще среднее......поставь шторки тканевые ...как саунспид ставит ..и пред людями не стыдно и толк есть и полицаи свободну светопропускаемость стекла ненарушена оно девственно прозрачно!)))))))))