Дрям))Всем ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
Привет, Михаил!
Стихи пишешь? ![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
Ой, Наталь)
Бывало когда чувства переполняют) ![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
ДувуЖки на разные поступки вдохновляют ![Azn ^-^](/forum/Smileys/classic/azn.gif)
Везет тебе!))). Тебя только дувуЖки, а прочитав вчерашнюю "переписку", я понял, что нас помимо дЭушек, вдохновляют ещё там всякие пивЫ, виски, коньяки, винЫ и ещё "тяжёлая трава", будь она трижды неладна...
.
Всем привет, поЕтам и поЕтесам безусловно отдельный, а также им сочувствующим и сопереживающим!))).
Ну и список!))) и мы это все вчера...?))))))))))))))
Слав, привееееееееет!)
Угу! Весьма похоже...
.
Привет Натусь!). Рад тебя видеть в добром здравии
.
Взаимно, Слав!)
Вчера оказывается четверг был
Я одна думала, что пятница?
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Давай теперича дадим друг другу слово, что с "травой завязываем"
.
Ну нееееет!))))))
Чтоб у меня было 7 таких пятниц, тьфу ты четвергов в неделю!))))))
Это уже зависимость ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Наш человек!). Понимает!).
Натусь, ты же знаешь с какой любовью, страстью и нежным трепетом, я отношусь к своей траве))). Я ж её родимую холю и лилею. Никому не предлагаю и боюсь прям пробовать давать. Ты представляешь на какие жертвы я был готов пойти, дабы тебя, душа наша, уберечь от сумрака грёз демонических и плетения паутины желаний страшных, стихотворческих...
.
Не скрою, подходит некоторым и чакры даже открывает. Но масса основная, после семидневного употребления безмерного, ниц падает и простирая руки к небу грозовому тёмному, с надеждой вопрошает...
Царь, Царей, верни мне жиСть мою прежнюю, травой дурманной отравленную. ВоТку, виски и коньяки на стол обеденный. И готов мол потреблять всё враз и вместе смешивая, дабы уйти прочь от зависимости стойкой, стихотворенчес..., стихотворященс..., тьфу ты мать твою, стихотворщеНской и муки "творчества" сие, оставь ты Царь Царей, на долю Венса, стойкого и Олегга новоявленного, в тени травы той прячущегося до поры сей, со стороны той темной, тайной, вчерась явления нам яркого открывшегося...
.
п.с. А Олежка, ты погляди только, епрст, спёр травы то у меня..., спёр неугомонный. Когда успел только...