Вот она)
Самые искренние поздравления!).
Глазки счастьем светятся)))).
ежели бы мне шнурки родители подогнали подарили Жука Ниссанчика я бы и не так набухался светился радовался здароф Славчег
доча умничка и красавица
Мне Олежка, не только родители, вообЧе чота никто машин не дарил , а я всё одно улыбаюсь...)))))) МоЖ диагноз...
Привет дорогой друг!))).
Нам кажется надо детям дать всё!
Что бы старт с был с уже какого-то уровня)
Ну или ради чего тогда работать и зарабатывать?
Если пофилософствовать на эту тему)
не согласен Натали.
ИМХО.
в таком случае дети не смогут узнать истинную цену благосостояния.
думаю, что надо им дать возможность самим погрызть жизнь. Не. Ну конечно под пристальным, не заметным для них контролем. Что бы не "вляпались".
Тогда вырастет человек. А если всё дать. Так он(ребёнок) не приспособится выживать.
Мы не знаем что нас ждёт завтра, через час, через минуту. По-этому моё мнение такое. Пока молод и родители живы-здоровы, сам должен что-нибудь сделать, после того как с помощью родителей он обеспечен образованием.
Раис старт важен. Он может быть с нуля, а может быть с какого-то уровня)
Вот этот уровень это 5, а иногда и 10-15 лет)
Зачем у собственного ребенка отнимать 5-15 лет жизни?
Не понимаю !
Натусик, а почему отнимать?
Ты думаешь, что если ему везде "не смазать", ты у него отнимешь 10 лет жизни?
Сомневаюсь. Если он сам будет все решать, я думаю, что эти 10 лет для него станут на много интереснее, чем если он придёт на всё готовенькое.
Это старая истина. Когда всё гладко жизнь не интересна.
Есть ещё одна истина. На ошибках учатся. Без них нельзя. Если ребёнок после совершеннолетия сядет на всё готовое, то он так и останется грудным. А вдруг чего? Не дай Бог. Что он сможет сам?