Порадовало неравнодушие людей!
Даже удивлена была.
Я включила дальний свет и моргала всем проезжающим машинам, важно было что б мужчин набралось достаточно, что б перевернуть авто с крыши на колеса .
Останавливался каждый второй.
Черствеют люди В былые времена почти все останавливались, и я всегда останавливаюсь.
Выкидывало с дороги два раза. Один раз на Бурхалинском перевале висела над пропастью, кусты удержали. Второй раз под Омском на бок легла, виска включилась. В обоих случаях так же люди помогли, но были и мимо проехавшие. Надеюсь на их жизненном пути ничего не случится.
Свет, вот тебя носит!
Как так?
Будь аккуратней!
А на счёт остановиться, думаю если девушка едет одна загородом, то нефиг ей останавливаться. Помочь всё равно не сможет, скорую или спасателей вызвать можно и не останавливаясь
Первый раз по работе. Бурхалинский перевал один из опаснейших. Ехала 40 на подъем. Что случилось не поняла. Машина резко пошла юзом и в скалу, всё что помню. Дальше рефлексы )))
А второй... как раз ехали Магадан - Москва. Дорога пустая, прямая, широкая. Ехала как якуты, по центру. Что случилось, тоже не поняла. Машину резко закрутило. Кинула на одну обочину, на другую... Сколько оборотов сделала не знаю. Уже когда остановилась на очередной обочине, она просто завалилась набок. Склон. Но тоже без повреждений. Позже уже поняла что включился задний мост. Из-за этого. Слышала и видела такое на CRV и других авто у которых стоит виска муфта. У всех такое происходило примерно на 100 км/час. С такой скоростью и я двигалась. За окном зима была. Как то так
Наташ, не знаю. Женщина физически конечно мало чем может помочь. Но ситуации бывают разные. Я останавливаюсь.