Муж красавец, дети, сама бесподобна с "чертиками в глазах" еще и птица не стандартная. Из Африки, итишь его. Самые искренние поздравления. С удовольствием просмотрел все страницы.
Спасибо ! Сейчас птицей из Африки никого не удивишь, а вот леопард Ваш танцующий совсем нестандартно! А где Вашу семью посмотреть?
Я пока не выкладывал ничего, сделаю это чуть позже. за леопарда спасибо, не хотелось что то обычное "лепить". У нас тоже был попугай, волнистый, говорящий. Подарили его. Эта птица, это было нечто. Со мной с удовольствием пил коньяк, виски, с супругой шампанское. Напивался вдрызг, так, что в отверстие клетки попасть не мог. Также с удовольствием опохмелялся, при этом тяжко вздыхая сладострастно жмурясь закусывая при этом борьщом и селедкой. Когда родился ребенок, он решил, что это его яичко вылупилось. Отважно защищал его от всех подряд гостей, практически не давая к нему приблизится. Однажды, в порыве праведного гнева, даже хвост потерял. Так и бегал , пешком, по квартире защищая, дико скандаля при этом и жутко матерясь. Когда нибудь, на подобной, своей, страничке , я подробно расскажу эту историю, потому как эта птица, ей богу это заслужила.